FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Katharina MüllerKnights of the IslandKatharina Müller
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • суббота, 3 мая 2025 г., 21:33
    • ☁️ 12 °C
    • Высота: 305 м
    • ГерманияFrohnen50°38’24” N  7°21’14” E
    An diesem coolen Ort konnte ich mir die Lichtmaschine besorgen
    Bepackt und Ready to GoMontage des LadereglersUm an den Laderegler ranzukommen, muss man das Heck halber auseinander bauen...Das ist das DingAb jetzt bin ich im Partnerlook mit der XTKevin hat seine XTZ für ein paar Ersatzteile für mich ausgeschlachtetDie XTZ fährt erstmal nicht mehr

Ready for Take Off

3 мая, Германия ⋅ ☁️ 12 °C

Die XT ist bepackt und ready to go.
    Die letzten Tage hatten wir nochmal Elektrikprobleme. Der Akku hat nicht mehr geladen, die Spulen der Lichtmaschine hatten aber Widerstände in einem passenden Bereich. Es muss also der Laderegler sein. Der aus Kevins XTZ ist der passende, also dort rausbauen und bei der XT rein. Funktioniert, aber die Ladespannung steigt immer irgendwie sehr langsam an. Kevin konnte noch eine Lichtmaschine in Eitorf auftreiben, die ich noch abholen konnte. Die Ersatzlichtmaschine liegt nun im Transit und weil wir sie dabei haben, wird meine wohl aushalten und die neue wird bestimmt nicht gebraucht.
    Achso, an mir wurde auch noch der letzte Schliff getan. Ich passe jetzt farblich zur XT. 💕🩷

Посмотреть перевод
    Roy Moerlin

ПутешественникSehr schickes Fahrzeug, ich drück die Daumen, dass du gut und ohne Probleme die Tour durch kommst. 💪

04.05.2025ОтветитьПереводить
    12 лайков