Vorbereitungen

Die erste Rallye mit meiner treuen XT.
Die Koffer sind prepariert. Der Roadbookhalter ist montiert.
Und solange die Sachen, so wie der Kupplungszug, jetzt noch vor der Rallye kaputt gehen, ist esRead more
Die erste Rallye mit meiner treuen XT.
Die Koffer sind prepariert. Der Roadbookhalter ist montiert.
Die Probleme beim Fahren und Anspringen lagen schließlich am Schwimmerstand. Das Problem war also schnell gelöst, nachdem ich vorher noch fremdstarten musste.
Die Testfahrt zum Anlassen an den RingRead more
Die liebe Gabi, unsere gute Teilefee von Autoteile Hönscheid, hat mir über Kevin ein paar Goodies zukommen lassen. Also muss ich natürlich mit meinem Rallyegefährt auch bei ihr vorbeischauen undRead more
Ich habe das Glück, dass ich als Frau, alleine mit meinem Motorrad die Welt bereisen kann und dabei auch noch von meinem Freund unterstützt werde.
AberRead more
Die XT ist bepackt und ready to go.
Die letzten Tage hatten wir nochmal Elektrikprobleme. Der Akku hat nicht mehr geladen, die Spulen der Lichtmaschine hatten aber Widerstände in einem passendenRead more
Die Kette kam mir doch etwas zu stramm vor mit der Beladung, also doch schnell nochmal einen Zahn loser drehen..
Den Regenkombi hab ich schon seit über 100 km an. Ein paar km fahr ich jetzt noch über Land, dann mach ich ein wenig Strecke auch der Autobahn
Team Wackeldackel hatte noch ein Plätzchen für mich 💕
Die Ersatzrussen sind auch dabei - in Form der Tasse