Der Plan
April 6 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Letzte Woche habe ich endlich meine Masterthesis abgegeben und dann habe ich noch dazu meinen Job gekündigt, bei dem ich mich einfach nicht sehen konnte. So entfachte spontan eine alte Idee:
Die XTZRead more
Testfahrt
April 6 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Die ersten 200 km von Orb bis zu uns sind im Eilgang geschafft. Im Westerwald wurde es ordentlich frisch 🥶. Ich bin zufrieden mit dem Fahrgefühl und freue mich auf die nächste Zeit.
Das PackenRead more
Testfahrten und Vorbereitungen
April 10 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Der letzte Papierkram ist erledigt. Die Präsentation ist vorbereitet. Kartenmaterial ist zusammengesucht. Die Karten, die mir fehlen, besorge ich mir dann ggf. Vor Ort oder verlasse mich auf GoogleRead more
Vorbereitungen Pt. 2
April 10 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Das Wetter wird ja für mich etwas durchwachsener sein, deswegen novhmal schön die Klamotten imprägnieren. Den Regenkombi, den ich extra neu für England gekauft hatte und dann nichtmal gebraucht,Read more
Ich bin dann mal weg
April 11 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Aber irgendwas muss ich doch vergessen haben....
Rheinfähre
April 11 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Goodbye Germany
April 11 in Belgium ⋅ ☁️ 16 °C
Halbzeit für heute. Ich packe gleich um, damit ich schnell an den Regenkombi komme. Den werde ich heute wohl noch brauchen...
Ardennen
April 11 in Belgium ⋅ 🌧 15 °C
Die Ardennen haben mich mit Regen begrüßt, so habe ich jetzt den ersten meiner beiden rausgesuchten Zeltplätze angefahrn. Unter dem großen Baum bin ich ja wenigstens etwas geschützt.
IrgendwieRead more
Harte Nacht
April 12 in Belgium ⋅ ☁️ 4 °C
Es war eisig und meine Luftmatratze hat den Geist aufgegeben. Ich werde morgen mal einen camping laden aufsuchen und heute Nacht vielleicht mit Motorradklamotten schlafen? Da sind ja schließlichRead more
Aussicht in das Sesbachtal
April 12 in Belgium ⋅ ☁️ 6 °C
Verfahren?
April 12 in France ⋅ ☁️ 9 °C
Rettung
April 12 in France ⋅ ☁️ 9 °C
Camping Läden haben heute nicht offen. Habe eig nach ner dünneren Fleece Decke gesucht. Jetzt habe ich ein synthetisches Schaf. Irgendwie passt das auch noch in den Packsack
Rast...
April 12 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Ich zweifel an der Entscheidung die Reise zu machen.... Den ganzen tag schon um die 10°... Zudem hab ich zu viel Zeit heut morgen in den Ardennen verplempert, sodass ich wuf jeden Fall den ZeltplatzRead more
Mein Platz für heute
April 12 in France ⋅ ☁️ 14 °C
Die 360 km merk ich... Hatte zum Schluss auch den Regenkombi nochmal an und so wie der Himmel ausschaut, wird nochmal was kommen
Aber der Platz hat mich hier jetzt 8,40€ gekostet und gesternRead more
Pont de l'Arche
April 12 in France ⋅ 🌧 11 °C
Ein kurzer Spaziergang in die Stadt. Zu abend gibts jetzt noch die Reste meines Baguettes
Planung Tag 3
April 12 in France ⋅ ☁️ 12 °C
Ich probiere gerade eine Strecke für morgen zu finden. Aber ich will zurück nach Skandinavien oder England. Mich kotzen hier die Straßenbennenungen an. Da fährt man eine Straße gerade lang undRead more
Gute Nacht
April 12 in France ⋅ ☁️ 10 °C
Mein Synthetikschaf wird mich heute nacht warm halten. Das muss es auch. Hier gibts zwar Duschen, die sind aber eher mehr draußen als drinnen. Also würde ich morgens dann direkt danach wieder kaltRead more
Tag 3
April 13 in France ⋅ ☁️ 7 °C
Schon erstaunlich wie wenig einen ein harter Boden stört, wenn man dabei nicht friert. Meine zusätzlichen Klamotten und das Synehetikschaf haben ihren soll erfüllt.
Hier ist aber alles nass undRead more
Spätstücken
April 13 in France ⋅ ☁️ 10 °C
Das Wetter ist durchwachsen. Deswegen bin ich froh mich eher südlich zu halten und keine großen Umwege einzugehen. Die Umwege mach ich dann bei schöneren Wegen und schönerem Wetter. Vllt dann eherRead more
Irgendwo in Fronkreich
April 13 in France ⋅ ⛅ 12 °C
Seht ihr es auch?
April 13 in France ⋅ ⛅ 12 °C
Muss aber erstnoch die Luftmatratze kaufen
Rettung 2.0
April 13 in France ⋅ ☀️ 13 °C
Matratze ist gekauft nach einem Probliegen und sogar ein kleines, leichtes Kopfkissen. Ich war positiv überrascht über die realen Mannequins für die Bademode. So eine habe ich bisher noch nichtRead more
Camping am Mont Saint Michel
April 13 in France ⋅ ⛅ 13 °C
Hier ist meine kleine Parzelle.
Jetzt schnell Zelt aufbauen, damit es trocknen und dann wieder nass geregnet werden kann. Dann duschen, damit die Haare Zeit haben zum Trocknen und dann gehts rüberRead more
Tag 4
April 14 in France ⋅ ⛅ 8 °C
Ich habe nun mit Synthetikschaf und neuer Matratze warm und weich geschlummert. Mein Plan für heute:
Saint Malo, Dinan, Brücke von Nazare und dann schau ich mal, wie weit ich nach süden komme.Read more
Wasserkraftwerk mit Brücke
April 14 in France ⋅ 🌬 11 °C
Saint malo spare ich mir. Das wetter ist hier gerade ungemütlich. Vllt kaffee in dinan

Traveler…grandiooooser Plan 👏👏👏
TravelerHört sich nach einem guten Plan an
TravelerCool! Safe travels und viel Erfolg