• Offroad & chill

October 19, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 22 °C

Nach einem schönen Sonnenaufgang mit noch nebelverhangenen Bergen, haben wir einen Spaziergang um den See gemacht. Dummerweise hörte der Weg spontan auf und wir mussten uns durchs Dickicht schlagen und sogar ein Stück entlang einer eingleisigen Bahntrasse laufen. Hat den Spaziergang durchaus aufregender gemacht.
    Dummerweise funktioniert der Wasserpumpenschalter in unserem Wasserhahn nicht mehr.. aber auf die dumme Art und Weise. Er ist immer an, somit lief die Pumpe die ganze Nacht quasi durch. Problem war nur, dass ja der Wasserhahns zu war und die Pumpe somit gegen Druck gearbeitet hat. Jetzt gibt sie nur noch eher gequälte Geräusche von sich und für einen Liter Wasser müssen wir eine gefühlte halbe Stunde warten.. Somit war heute eine Einkaufstour beim Baumarkt angesagt, allerdings noch ohne neuer Pumpe. Hat das Kochen und Abspülen heute Abend definitiv nicht gerade erleichtert ^^
    An einer ehemaligen Bunkeranlage vorbei, sind wir auf einer Schotterstraße, naja wohl eher einer ziemlich steinigen Piste entlang einer kleinen Stromtrasse, zu unserem Schlafplatz gelangt. Der Ausblick ist super, auf der Fahrt haben wir uns zumindest eine Diff-Sperre gewünscht. Ohne Sandbleche hätten wir wohl den halben Weg wieder rückwärts fahren müssen.