• Meteora

Stausee Nr.2

November 10, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 8 °C

Aufgewacht nach einer kalten Nacht letzen Nacht.. ein neues ToDo am Bus ist somit gesetzt: Die Isolierung der Seitenwand, an der Sven schläft.
    Unser Wasser war mal wieder leer und wir machten uns auf die Suche nach einer Wasserstelle in der Nähe. Die Beschreibung auf Park4Night enthielt ein Bild, das die Stelle zeigte. Nichtsdestotrotz gestaltete sich die Suche schwierig und wir fuhren die Straße auf und ab, an der ausschließlich Felsen und Geröll zu sehen waren. Gefunden haben wir die Stelle nach ausgiebiger Suche, aber Wasser auffüllen konnten wir dort leider nicht, da einfach nur ein Rohr aus den Felsen kam.
    Somit begeben wir uns, ohne frisches Wasser, auf den Weg nach Meteora. Nach einer Fahrt durch die bergige Umgebung, über fast auseinander brechende Straßen, erschien vor uns eine außergewöhnliche Felsformation, die mit nichts drum herum zu vergleichen war. Auf vielen dieser Felsen wurden mehr oder weniger große Kloster erbaut. Ursprünglich war unser Plan, dort am nächsten Tag wandern zu gehen. Es war uns dann doch zu touristisch und so ging es nach einem Zwischenstopp zu einem weiteren Stausee in den Bergen.