• Tag 31 zwei mal Wasser

14 luglio 2024, Grecia ⋅ ☀️ 22 °C

Guten Morgen lieber Tag.
    Irgendwann fangt man an mit seiner Umwelt zu reden.
    Also mal wieder im freien übernachtet. Ehrlich Herrlich.
    Keine schreienden Kinder keine Beachparty. Auch mal schön. Aber dann wird das zirpen um so lauter. Jedenfalls sehr gut geschlafen.
    Ruhiger ungestörter Platz in einer Kehre von einer der Seezufahrten. Problem ist einen halbwegs ebenen Platz zu finden. Frühmorgens kam dann mal ein Pickup mit zwei freundlich lächelnden Männern die wollten zum Boot was unten angeleint lag.
    Keine Anstalten. Kann man also machen. Nur leider gehen mir die Tage langsam aus. Muss mich heute wieder ins Getümmel stürzen fahre Richtung Fähre nach Igeouminitsa, die ersten Hundert Kilometer wieder vom feinsten aber dann wurde es urbaner, voller, ebener, unkurviger die Fahrer der Blechkarossen unentspannter. Ich will am liebsten umdrehen. Im Stau hatte ich die Nase natürlich wider ganz vorne. Wieder auf den Zeltplatz des ersten Tages in Griechenland. Der war gut. Aber erstmal in der Stadt nach dem Checkinbüro gesucht und gefunden. Aber leider erst morgen ab 18 Uhr. Sieht hier aber professioneller aus als in Venedig. Eher wie ein Flugfährhafen. Soll mein Schaden nicht sein kann ich morgen noch mal eine ausgiebige Runde drehen und vielleicht lerne ich ja doch noch ein neues Land kennen.
    Jetzt aber erstmal einkaufen essen Endspiel, das gebe ich mir mal in der Zeltplatzgastro.
    Nacht.
    Leggi altro