Hab ich noch einen Stau übersehen?

Da ich heute noch ins Büro musste, sind die Fahrerin und ich diesmal getrennt angereist.
Was den charmanten Vorteil hat, dass wir unser Expeditionsmobil auf dem Stellplatz lassen können und mit demRead more
Kuscheltier?

Die erste Nacht am Strand liegt hinter uns – komplett mit Gewitter, Sturm und strömendem Regen.
Blöd nur, wenn man sein Kuscheltier irgendwo in den Siebzigern vergessen hat.
Logisch also, dassRead more
Side Quest: Spülen im Regen

Nein, ich gehe nicht auf eine mehrwöchige Dschungel-Expedition. Eigentlich nur zum Spülen am Waschhaus. Außen am Waschhaus…
Mud Masters

Der Regen hat unseren Stellplatz wieder einen Schlammplatz verwandelt – da helfen auch die spärlich verlegten Rasensteine nicht mehr.
Aber zumindest hat der Vorratsschrank den Regen recht gutRead more
Salud!

Wir sind wieder in unserer Lieblingskneipe – der Eeterij en Tapperij Salud! mitten im alten Ortskern von Scharendijke.
Für die Fahrerin gibt’s Spargel an Spargel – also Spargelcremesuppe undRead more
Nightfall in Schouven-Duiveland

Der Tag neigt sich langsam dem Ende zu und die Sonne, die über dem Meer untergeht, versöhnt ein wenig mit dem trüben und nassen Wetter des Tages.
Sunrise Avenue

Guten Morgen vom Grevelingen. Sonne und Wetter-Apps versprechen übereinstimmend ein schönen Tag.
Heiß, heiß, Baby

Die Duschen im Strandloper werden wahrscheinlich keinen Wellness- oder Design-Award gewinnen. Aber dafür sind sie selbst auf Einstellung „arktische Temperaturen“ noch so heiß, dass man damitRead more
Breakfast at Strandloper‘s

Den Chai hatten wir noch aus Schweden mitgebracht. Ich sag’s mal so: Essen und Trinken ist wirklich keine Stärke der Schweden…
Und, nein: ich hab den Tee nicht unter der Dusche aufgegossen… 🤪