• Schon gestern Abend hat Deborah mich gefragt, ob ich mit ihr am Morgen zum Strand fahren möchte. Klaro!!
    Wir starten kurz nach 8 h und es hat sich gelohnt!
    Noch nie so einen ruhigen und besonderen Silvestermorgen am fast menschenleeren (etwas windigen) Strand verbracht. Ich bin hin und weg 🤩
    Der Harriet Beach mit den Naturpools, das leckere Eis zum Frühstück und die kleine Scenictour machen den Vormittag wirklich einmalig.

Den Nachmittag verbringe ich nochmal im Café, mit 2 letzten Telefonaten in 2024 nach 🇩🇪 aus dem free Wifi.
    Am frühen Abend kommt Sissil, um statt 3 weitere Nächte im ranzigen Hostel in Albany das 2. freie Zimmer bei Deborah zu beziehen und mit mir die nächsten Tage ein wenig die Südküste zu erkunden. 😌

Wir gehen in die Bar Tarifa, die von einer Spanierin (mit Wurzeln in Granada) und ihrem Mann geführt wird. Von der Dachterrasse sehen wir ein wenig die Milchstraße ✨, haben einen tollen Abend mit guten Gesprächen und schließlich einen entspannten und ruhigen Jahreswechsel mit Sekt und ein paar wenigen Gästen.