FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • TravELenaAbenteuer IIIПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    111

KI: Ironstone Hill & Penneshaw ->

22 января, Австралия ⋅ 🌬 20 °C

Cape Jervis -> Victor Habor

Mir bleiben noch etwa 3 Stunden bis zum Check-In an der Fähre und ich beginne den Ironstone Hill Hike in der Nähe der Anlegestelle.
    Weit komme ich nicht, da ich nach nur 20 Minuten 2 Wallabies auf meinem Weg sehe.
    Ich bleibe natürlich stehen, um sie zu fotografieren und ihnen die Zeit und Ruhe zu geben, ihren Weg fortzusetzen. Nach 10 Minuten gehe ich weiter und bleibe 5 m später wieder stehen - 6 weitere Wallabies in 20 m Entfernung.
    Und so entscheide ich mich nach über einer halben Stunde aufgrund der vorangeschrittenen Uhrzeit für den Rückweg. Ich glaube es kaum, als ich noch mehr Wallabies sehe. Inzwischen dürften es 20-30 sein, die ich teils ganz ruhig und beobachtend, manche hüpfend sehe 🤩
    Und je mehr Wallabies ich sehe, desto mehr fühle ich mich als Eindringling in deren Lebensraum.

Als ich wieder Blick aufs Meer habe, sehe ich in einiger Entfernung noch 4 Define, die ganz gemütlich auf- und wieder abtauchen.

Die restliche Wartezeit verbringe ich mit einem Besuch im Supermarkt, da schon alle Cafés in Penneshaw geschlossen haben, und einem kleinen Picknick.
    Ich fahre als Letzte um 17:30 h auf die Fähre und dann geht’s wieder zurück zum Festland und noch knapp 70 km bis nach Victor Habor.

Посмотреть перевод
    Julia Festag

ПутешественникDas ist ein richtig schönes Genießerbild❤️

28.01.2025ОтветитьПереводить

das ist ja mal cool [mo]

unglaublich, toll [mo]

1 лайк