• (Piha ->) Auckland

May 16, 2025 in New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C

Gestern bin ich schon um 8:30 h in Piha losgefahren, da ich auf dem Weg zum Flughafen, wo ich das Auto abgegeben habe, einen kurzen Stopp bei meiner neuen Unterkunft im CBD von Auckland eingelegt habe, um dort mein Gepäck abzustellen. Ich bin erstaunlich gut und ohne Stau durchgekommen, so dass ich etwa eine Stunde vor der vereinbarten Zeit das Auto abgeben konnte.

Nach 1917 gefahrenen Kilometern in den letzten 2 Wochen wird es nun Zeit zum Ausruhen, Ver- und Aufarbeiten, Ausschlafen ohne Wecker…. Aber auch Vorbereitungen und verschiedene Erledigungen vor meiner Weiterreise am Montag stehen ganz oben auf der Liste.

Zuerst zum Frisör, dann zur Post. Hier wird mir nach Sichtung meiner Erklärung über den Paketinhalt gesagt, dass ich keinen Magneten verschicken darf. Ich frage mehrmals nach, da es sich nur um einen Kühlschrankmagneten handelt. 🚫 🤯 Da die Filiale zeitnah schließt, gehe ich unverrichteter Dinge und über Umwege zurück, so dass noch meine Blumengiesserin und Postöffnerin von meinem Besuch im japanischen Daiso profitiert.
    Paket auf, Magnet raus, noch mehr Geschenke rein - Tetris at its finest. 😱🥳