• Henkersmahlzeit(rest)

Ein letztes Mal Nadi

2 Jun, Fiji ⋅ ☀️ 29 °C

Der gestrige Tag war sehr entspannt mit ein bisschen Bummelei, Wäsche waschen und Abendessen to go.
    Heute habe ich noch etwas umgetauscht (und Neues gekauft… ob ich doch noch ein weiteres Paket nach Hause schicken muss…? 🤦🏼‍♀️), das letzte Bargeld für Briefmarken und ein Getränk ausgegeben und den Rest des Tages habe ich Tetris mit meinem Rucksack gespielt und den Balkon genossen.

Nach 14 Nächten in 5 Unterkünften, ca. 2.986 zurückgelegten Kilometern (davon 381 mit 🚌, 71 zu Fuß 🩴, 282 mit ⛴️, 58 per 🚕 - und 2.194 mit ✈️), ca. 600 Fotos/ Videos ist es nun Zeit für den Endspurt auf der Nordhalbkugel und den letzten Teil für die Umrundung.

Eine - surprise, surprise - besondere Zeit, wenn auch ganz anders als in den vorherigen 3 Ländern, liegt hinter mir. Ich hätte nicht gedacht, dass mir Fidschi so gut gefällt und ich auch noch länger hier bleiben könnte. Klar, ich habe ja nur 3 von 333 Inseln bereist. 🙃
    Aber ich freue mich nun sehr auf die nächste Etappe, eine weitere Wunscherfüllung und vor allem weniger Mücken 🦟 nebst geringerer Luftfeuchtigkeit 🥵.
    Baca lagi