Tobermory

In diesem jahr war es ungewöhnlich kalt, so dass wir im Boot oft die Heizung anmachen mussten, um auch die Sachen trocknen zu können. Tobermory hat ebenfalls eine moderne Marina mit Duschen, Czytaj więcej
In Ruhe ging es heute zurück in den Starthafen von Oban, wo wir bereits mit Packen und Boot saubermachen im groben begannen. Ein bestelltes Großraumtaxi brachte uns nach Oban, wo wir mit Glück Czytaj więcej
Heute erfolgte die Bootsabgabe und wir suchten in der Nähe uns ein nettes Frühstückslokal. Das bestellte Taxi (über Bookoing.com), welches uns nach Edinburgh bringen sollte, ließ auf sich warten. Czytaj więcej
Wir verbrachten noch zwei Tage in Edinburgh. Nach dem frühstück gings wieder mit dem Bus in die Stadt und ich zeigte Lutz innerhalb einer Bustour einige Sehenswürdigkeiten. Die Route ging durch Czytaj więcej