Costa Rica 🇨🇷 a new adventure
29. november 2025, Costa Rica ⋅ ☁️ 18 °C
Vom regnerischen Düsseldorf ging es gestern nach San José, Costa Rica. Eine entspannte Anreise über London und Toronto liegt hinter uns. Ein toller und herzlicher Empfang (Familie) war ein superLæs mere
Costa Rica - alles ist so grün 🍀
30. november 2025, Costa Rica ⋅ ☁️ 16 °C
Tag 2: Früh morgens geht’s für uns durch den Nebelwald von Santa Elena 🥾 Wir folgen dem schmalen matschigen Pfad quer durch den Regenwald. Die Augen immer in die Wipfel gerichtet auf der SucheLæs mere
Costa Rica - Blick aufs Meer 🌊
2. december 2025, Costa Rica ⋅ 🌧 24 °C
Tag 3 ist schnell erzählt: Ziel heute ist ein kleiner Küstenort am Manuel Antonio NP. Die Fahrt ist entspannt und da wir bis zum Einchecken noch Zeit haben, genießen wir in einer Rooftopbar denLæs mere
Costa Rica - relaxing at the Beach 😎
3. december 2025, Costa Rica ⋅ ☁️ 22 °C
Tag 5: Entspannung pur und ein Unterkunftwechsel welcher sich als Volltreffer bezeichnen lässt. Aber von vorne.. Heute sind wir weiter Richtung Süden gefahren. In Uvita haben wir den MittwochsLæs mere
Costa Rica - La vida es bella
6. december 2025, Costa Rica ⋅ ☁️ 13 °C
Die letzten Tage unserer Reise durch Costa Rica waren sehr entspannt. Pura Vida 💯
Wir haben einheimische Farmers-Märkte besucht, uns mit frischen Zutaten eingedeckt und gekocht wurde in tollenLæs mere
Costa Rica - Karibisches Flair 🌺
8. december 2025, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Die neue Unterkunft ist grandios... Wir residieren in einem offenem Loft mitten im Dschungel. Rund herum im dichten Grün sind diverse exotische Vögel und Tiere bei Tag und Nacht aktiv. Zudem gibt esLæs mere
Costa Rica - the dark night 👹
9. december 2025, Costa Rica ⋅ ⛅ 26 °C
Wenn der Tag dem Ende entgegen geht und die Nacht einbricht, werden ca. 60% der in Costa Rica lebenden Tiere aktiv. Die milderen Temperaturen locken die Regenwaldbewohner aus ihren Verstecken undLæs mere
Costa Rica - wir kommen wieder🔜
12. december 2025, Costa Rica ⋅ ☁️ 26 °C
Bevor es für uns in das Großstadtgetümmel von San José und dann nach Hause zurück geht, sind wir in Cahuita gestrandet. Ein kleiner Ort, der auf den ersten Blick etwas touristisch wirkt, aberLæs mere
Costa Rica - unser Résumé☀️
14. december 2025, Costa Rica ⋅ ☁️ 19 °C
Wir hatten eine tolle Zeit in einem sehr gastfreundlichen Land, in dem das Lebensgefühl „Pura Vida“ sofort überspringt.
Das Land auf eigene Faust zu erkunden hat uns sehr viel Spaß gemacht.Læs mere

Schön im Gleichschritt 😂