FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • MoAufTourUweCWinter 2024/2025 in Portugal
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 27
    • torsdag den 17. oktober 2024 kl. 12.18
    • ⛅ 19 °C
    • Højde: 239 m
    • PortugalBeja38°1’6” N  7°51’38” W
    Lost Places um die Autowerkstatt herum
    Ausgebaut ist sie schon malStreet ArtWas das wohl mal war?Und zack , wieder drinJetzt erst mal frühstücken. Ist ja schon 14 Uhr. Schweinebäckchen mit home made Chips, leeeckerUnterwegs mit den RädernDer gemeine SchwefelporlingZuckermelonenMillionen von OlivenbäumenMiradouroHier zählen die Fahrradkilometer doppelt

Neue Starter Batterie und Rundfahrt

17. oktober 2024, Portugal ⋅ ⛅ 19 °C

Heute morgen wollten wir das Wohnmobil etwas anders stellen, da unter dem Baum eine riesen Sauerei auf dem Dach entstanden war. Leider versagte die Batterie ihren Dienst komplett. Also mußten wir eine Autowerkstatt finden, die für Ersatz sorgt. Erst mit dem Rad um zu fragen. Der Chef gab uns zu verstehen, dass wir das Auto bringen sollen.
    Wegen des Jump Starters war das kein Problem. Der Boss machte sich dann gleich auf den Weg eine passende Batterie zu besorgen und 1 Stunde später war sie eingebaut.
    Topp!
    Danach hatten wir noch genügend Zeit eine Fahrradtour durchs Alentejo zu machen. Hier zählt so mancher Kilometer doppelt...
    Durch riesige Olivenhaine und mehrere Dörfer hatten wir zum Schluß etwas über 50km gefahren.

Se oversættelse
    Biggi Noack

RejsendeDa hat der Batteriewechsel ja perfekt geklappt

17.10.2024SvarOversætte
    Reisen mit Moni und Marco