FindPenguins
    • ☀️ 19 °C
    • 海抜: 176 m
    • フランスMolsheim48°32’24” N  7°29’49” E
    Stadtrundgang
    Die JesuitenkircheDer Ölberg in schlechtem ZustandEingangsbereich der JesuitenkircheDer AltarEines der Seitenportale von innen6 gleiche Beichtstühle 🤔Die LiebfrauenkapelleDie Stationen des Kreuzwegs als HolzschnitzereienDer SchmiedturmDie große Metzig erbaut 1583 von der MetzgerzunftSeitenansicht der großen MetzigFachwerkgaubeSchmale Gassen gab es hier natürlich auchDie Kartause heute beherbergt sie u.a. die Bugatti StiftungIst das Kunst oder kann das weg?Schloß Oberkirch in Privatbesitz

Molsheim

4月11日, フランス ⋅ ☀️ 19 °C

Eigentlich wollten wir die 1 .Übernachtung dieser Reise am 21.09.2024 hier in Molsheim verbringen . Der Campingplatz hatte keinen Platz mehr für uns. Jetzt wird es die letzte Campingplatz Übernachtung bevor wir wieder daheim sind .
    Ein Stadtrundgang in Molsheim führt uns zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.
    Bugatti ist hier allgegenwärtig. Ettore Bugatti hat hier als junger Mann die Automobilkonstruktion in den 1920er Jahren angesiedelt und damit die Stadt Entwicklung voran getrieben.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    HD-Doc

旅行者Ist ja eine spirituelle und interessante Stadt… 😊

2025/04/11返信する翻訳する
    MoAufTour

旅行者Spirituell haben wir nicht bemerkt. Außer den 6 Beichtstühlen in der Jesuitenkirche war für uns nichts auffällig

2025/04/11返信する翻訳する
    14いいね