• Geburtstagsfeier in der Südpfalz

12. april, Tyskland ⋅ ⛅ 23 °C

Die Reise endet dort wo sie begann. Start der Reise war am Tag der Geburtstagsfeier der Enkelin und sie endet am Geburtstag des Enkels.
    Fast 7 Monate ...immer noch zu kurz. Aber nach der Reise ist vor der Reise. Schee wars,Portugal hat so vieles noch zu bieten.
    Spanien hat uns dieses Mal auch gut gefallen . Die vielen Regenfälle der vergangenen Wochen und Monaten waren wohl dafür verantwortlich. Die blühende Wüste war grandios.
    Auch die kurzen Stopps in Frankreich waren toll. Allerdings sind die Preise der Gastronomie dort auf längere Zeit kaum bezahlbar,schade eigentlich .
    Nach über 200 Reisetagen freuen wir uns auf unsere Dauercamping Saison im schönen Unterfranken, bevor es wieder in den Süden geht . Vielleicht bleibt ja auch noch Zeit für die ein oder andere kleinere Reise in den Norden oder auch Süden Deutschlands. Wir werden sehen.
    Wir sind dankbar,dass wir unsere Lebenszeit so füllen können. Die interessanten und netten Begegnungen mit Gleichgesinnten bereichern die Reisen und die vielen Tipps ergänzen die Erlebnisse auf wunderbare Weise . DANKE an alle, die daran beteiligt waren .