Dole

Über die A75 ging es weiter Richtung Dole. Bis auf das Viadukt Millau ist diese Autobahn mautfrei. 16,90€ schlagen hier zu buche. Aber über die nicht mautfreie A9 wären 75,20€ zu zahlen gewesenEn savoir plus
Da wir uns entschlossen haben bis Freitag in Dole zu bleiben hatten wir heute Zeit uns die Umgebung ein wenig per Rad anzuschauen um dann morgen die Stadt zu erkunden.
Allerdings war Uwes Rad heuteEn savoir plus
Die mittelalterliche Stadt Dole,auch klein Venedig genannt, hat vieles zu bieten. Ein Stadtrundgang ist daher sehr zu empfehlen. In der Tourist Info gibt es einen kleinen Stadtplan sogar in deutsch,En savoir plus
Eigentlich wollten wir die 1 .Übernachtung dieser Reise am 21.09.2024 hier in Molsheim verbringen . Der Campingplatz hatte keinen Platz mehr für uns. Jetzt wird es die letzte CampingplatzEn savoir plus
Die Reise endet dort wo sie begann. Start der Reise war am Tag der Geburtstagsfeier der Enkelin und sie endet am Geburtstag des Enkels.
Fast 7 Monate ...immer noch zu kurz. Aber nach der Reise ist vorEn savoir plus
VoyageurSeid ihr auf dem Campingplatz?
VoyageurJa
VoyageurWir auch 😉