Wer in Isla Plana ist muss wohl dort hin. Tolle Ausblicke in die Buchten sowohl in Richtung Osten als auch in den Westen
Die 3 Festungen sind verlassen und für jeden frei zugänglich . Anfahrt mitBaca lagi
Heute morgen waren wir erst auf dem Markt nach Puerto de Mazarrón. Von dort ging es weiter. Der Fernradweg Eurovelo 8 verläuft an der Steilküste entlang.
Wir hatten Glück. Wir hatten nur wenigeBaca lagi
Heute stand die letzte größere Radtour an. Wir wollten die Via Verdes hier in der Gegend kennen lernen .
Die Anfahrt nach Fuente Alamo de Murcia wo wir auf die Via Verde del Campo de CartagenaBaca lagi
Die beiden letzten Tage unseres Zwischstopps verbrachten wir gestern mit kleiner Erkundungsfahrt in Puerto de Mazarrón und heute am Nachmittag nochmal zusammen mit Tina und Uwe im Local Social inBaca lagi
Von Isla Plana geht es weiter nach Oropesa del Mar . Silvia und Ferry sind seit Oktober dort auf dem Campingplatz und da wir im Sommer nicht alles besprechen konnten auf unsetem Dauercampingplatz amBaca lagi
Heute gabs ne Fahrradtour ins Hinterland . Dörfer besichtigen und die Gegend weiter kennenlernen. Wir waren 2024 in Benicàssim und kennen daher die Gegend schon etwas.
Kurz vor dem CampingplatzBaca lagi
Die Radtour führte uns heute zur Einsiedelei Santa Llucia von wo aus man eine super Aussicht haben soll.
Erst aber galt es die Street Art in Torreblanca zu finden. Danach gings nach Alcala deBaca lagi
Den Sonnenaufgang habe ich heute wieder nicht erwischt . Leider war das Tor zum Strand noch verschlossen obwohl es eigentlich schon seit 7.30Uhr geöffnet sein sollte.Aber nach 8 Uhr war es auch nochBaca lagi
PengembaraRadelt Ihr mit Muskelkraft, oder hilft Euch ein wenig Strom? 😉
PengembaraWir lassen uns unterstützen 😅