Über Odeleite nach Alcoutim

Eine herrliche Autofahrt über den Staudamm in Odeleite führte uns überwiegend am Grenzfluß Guardiana entlang nach Alcoutim. Die herrliche Flußlandschaft strahlt jetzt im Winter so viel Ruhe aus.もっと詳しく
Heute mit dem Leihwagen nach Querença. Dort gibt es angeblich die beste Chourizo des Landes. An jeder Ecke des kleinen Dorfes stehen Holzkohlegrills mit großen Chourizos und auch etlicheもっと詳しく
Eine Autofahrt in die Berge führte uns nach Cachopo. Herrliche Landschaften und urige Bergdörfer. Dort gab es "Frühstück". Nur wenige Häuser. Davon 3 Restaurants. Weiter nach Ameixial und zurückもっと詳しく
Die Wetterapps waren sich nicht einig . Einige sagten Sturm voraus. Andere änderten alle paar Stunden die Vorhersage . Mal mit mal ohne Sturm. Bis zu 75 Km/h sollten es evtl.werden.
Ab ca. 3 Uhr warもっと詳しく
Als erstes führte uns der Weg zur Igreja de São Lourenço de Almancil. Die üppige Innendekoration stellt ein Meisterwerk der Fliesenkunst und des portugiesischen Barock dar. Der Hochaltaraufsatzもっと詳しく
Uns hat das Fest im letzten Jahr so gut gefallen ,dass wir auf jeden Fall wieder hin wollten. Allerdings diesmal mit Leihwagen. Bei der Abfahrt war der Himmel noch wolkenlos. Für die Rückfahrt warenもっと詳しく
Wir haben uns auf dem Weg nach Monchique das Sortiment der Camper Technik Algarve in Silves angeschaut. Wir hatten uns das größer vorgestellt. Und die Preise recht gesalzen.
Von da aus ging esもっと詳しく
Castro Marim ,immer eine Reise wert . Erst in die mittelalterliche Taverne . Wie im Museum. Aber es ist ein Lokal .Betrieben von sehr netten Menschen und angeboten werden nur regionale Lebensmittel zuもっと詳しく
Samstags ist Markt in Loulé .Haben wir schon besucht aber mit dem Rad . Mit dem Auto ist die Anreise schneller und weniger anstrengend .Deshalb hat man mehr Zeit und Muße zu schlendern .
Das habenもっと詳しく
旅行者Und nicht in Azinhal gehalten um bei den Bäckersfrauen die Leckeren Teile zu probieren?