• Goodbye @Valhalla Villa

29 de outubro de 2025, Sri Lanka ⋅ 🌬 30 °C

We are leaving now... und haben uns mit Liebe von der Mannschaft verabschiedet! Alle standen bereit, um uns zur Hand zu gehen und nun sitzen wir in unserem Van, um unser letztes Ziel vor Abflug in Sri Lanka zu erreichen.

Heute Morgen sind die Jungs ganz früh aufgebrochen, um Walewatching zu machen. Pelshi und ich sind mit Sethil in der Villa geblieben, weil erhöhter Wellengang angesagt war und die Touren ab 10 Jahren erlaubt sind. Naja, und gepackt werden musste nach 4 Tagen natürlich auch. Da findet sich in so vielen Räumen natürlich einiges. Wir hatten ein entspanntes Frühstück!

Die Jungs hat es hart gebeutelt! Keine Wale 🐳 aber Delphine 🐬🐬🐬- Wellen bis zum Kotzen!🤢🤮
    Amila hielt sich wacker aber meine Jungs konnten nichts bei sich behalten und trotz Seeübelkeitspille wurde rückwärts gegessen. Hinzu kommt, dass Clemens mit Ohrenschmerzen kämpft, sodass ich die Reiseapotheke auspacken musste und mein lieber Heilpraktiker gab mir noch Punkte, die ich mit Klebenadeln (TCM) bei Clemens stechen konnte. Sinupret ist unser Allheilmittel hier- wir kennen das bereits und wer den Saft nimmt, muss auch kein Titanoxid verstoffwechseln.

Wir freuen uns auf unsere nächste Unterkunft und so langsam beginnt die Sehnsucht nach unserem Hundekind, der Oma und unserem Breitenstein😍
    Leia mais