Crystal Sands

Lange Rede- wenig Sinn... der Bericht muss warten! Bilder sagen vielleicht mehr als Worte -Vorerst!
Kurz: es ist ein Traum! Wir sagen erstmal "Gute Nacht" 🌴❣️🏝🐘🤩
Ankunft 🥳🤪🏝

Zack- in Sri Lanka!!!
Seit Freitag Nachmittag sind wir unterwegs- nur die Reise nach Island dauerte länger. In Deutschland ist es 3.5 h früher als hier- ich hab noch nicht gerechnet- aberRead more
Weiter geht die Reise✈️🏝🌞

...nun ist der Chef glücklich! Die Sorge war groß, die nächsten 9 Stunden in Sitzposition verbringen zu müssen, das erste Flugzeug ließ kein "Langlegen" zu. Umso größer ist die Freude über soRead more
Airport Istanbul

...der erste Flug war angenehm und wir sind pünktlich gelandet. Flächenmäßig soll dies der größte Flughafen Europas sein und ja- er ist riesig! Die romantisch angedachte Raucherterrasse ist nurRead more
Hannover Flughafen ✈️

Guten Morgen- uns erwartete ein wenig besuchter Flughafen mit sehr freundlichen Mitarbeitern, nachdem der Hotel Shuttle uns hergebracht hatte. Bei aufsteigendem Nebel betraten wir eine komplett leereRead more
Leonardo Hotel Airport Hannover

Sooooo- wir haben unser Hotel erreicht und gleich fix noch nen Tisch im hiesigen Restaurant reserviert. Während Roland das Auto weg bringt, freut Clemens sich über "Telefone" im Zimmer. Sowas hat erRead more
In der Ruhe liegt die Kraft

Frohen Mutes nehmen wir gut gelaunt jeden Stau mit, der an einem Freitag Nachmittag auf der A7 zu Ferienbeginn entstehen kann🤣
Auf gehts- wir starten

Die Sachen gepackt- ein XXL Rinderohr für das Hundekind bis die liebe Hundebetreuung kommt- und auf in den ersten Stau Höhe Neumünster 🤣 unser Mietwagen ist ein Hybrid- möge er uns einfach- obRead more
Traveler
Ein Träumchen 💞🙏🏻❣️- volle Gönnung , schlaft gut 💋
Traveler🙏❣️
Traveler
Wohnen die da, oder ist das ein Hotel