• L'eau pis le fret.

20 Juni 2024, Perancis ⋅ 🌫 14 °C

Voilà une journée qui me laisse perplexe.... Comme entrée en matière avec mon "rêve", ça ne saurait être plus ordinaire je dirais... je trouve des pépittes à ma journée malgré tout... Je me dis que cette semaine, je voulais essentiellement me reconnecter a la nature. Et bien la pluie en fait partie! Je passe en yoyo d'un état d'acceptation au "ben voyons donc que chu mal organisée de même". Quand même épique me revoir aller au village (1.5 k.) pour mon café le matin avec juste mes ti cuissards, sandales et coupe vent rien en dessous parce que je fais laver tout mon linge... Réaliser que ce coupe vent, coupe pas l'eau. Me trouver un parapluie et des sacs poubelles. Aller à l'office de tourisme pour me faire une tête sur les possibles concernant Ossau le lendemain. Me résoudre que ça a pas vraiment de sens, y neige encore là... randos supers difficiles, me rendre pas de bus.... J'écoute la fille et je me dis juste "non, non, non là, ça va faire". Je demande s'il y a un spa pas loin.... il est juste à côté de mon camping! A ben gars donc...... J'y passerai 2 hrs, après avoir refait l'aller retour au village pour luncher.... massage + sauna histoire de me réchauffer et relaxer le petit muscle. Carole la propriétaire du camping a pitié de moi à mon retour quand je lui dis qu'il faudrait ben que je retourne au village manger.... Elle m'amène à la première boulangerie. Ce qui est correct, mais manque un peu de végétal disons. Mais à cheval donné on ne regarde pas la bride.... bref, j'ai eu fret, j'ai eu chaud, j'en ai arraché, je me suis fait doudouner... tout ça pas tout à fait proportionnellement. Demain sera un autre jour. Je n'ai pas pris de décision encore la concernant.Baca selengkapnya