Départ: après la course, la détente

Après des semaines à courir pour arriver à ce moment, la détente arrive. Peu de gens, un petit mardi pour partir, c'est très bien!
Un vol tout en douceur comme l'atterissage... Un ciel gris mouilleux m'accueillait, mais la joie de retrouver des impressions de déjà vu m'a réchauffée. Petit imbroglio de train par contre.... Czytaj więcej
Petite journée avant le début de nos formations, nous fesons de vrai touristes de nous-mêmes, guidées par la belle Stéphanie, dans sa Tesla...!
Nous installons la première journée de formation. Je conduis la Tesla. Je me repose et m'aventure vers un magasin pour acheter du matériel artistique. Je fais de belles rencontres. Je feel un peu Czytaj więcej
Aujourd'hui je passe du temps en photo et finalisation de mon atelier... je reste tranquille. Puis au soir, on se retrouve pour un bon repas en ville. Beaucoup de plaisir, de bonne nourriture et de Czytaj więcej
J'assiste à une grande partie de la journée sur la posture de la doula. Puis petit dodo... Soirée contes et harpe avec Isabelle et la tribu de Pass-ages. Je suis un peu nerveuse pour la première Czytaj więcej
Depuis tant de temps que je le "mastiquais" cet atelier... Grand plongeon aujourd'hui qui fût un peu vertigineux, mais pour lequel je me sentais les pieds bien plantés tout de même dès le réveil. Czytaj więcej
Quelle journée! On dit au revoir à nos amis de Pass-ages à Bruxelles, on prend un train pour Paris. On poursuit avec un taxi jusqu'à notre lieu de dodo, puis on repart pour profiter de ces Czytaj więcej
On devait quitter Paris à 13h40... Quand même bien essouflées de notre journée d'avant, on avait le rythme doux... Du coup, chacune habituellement super rigoureuses sur nos départs et transports, Czytaj więcej
Il y a comme une aisance troublante à retrouver ce lieu où l'on a fait les formations l'année dernière. Un peu plus d'un an a passé et pourtant, on dirait que c'était il y a un mois. Les lieux, Czytaj więcej
PodróżnikBon retour 😘