• La St-Jean à la playa de San-Juan!

23 Jun 2024, Sepanyol ⋅ ☀️ 26 °C

Changement de décor, je suis dans un dortoir 4 lits avec 3 autres filles; une Argentine su son cell, une Urugayenne en shape et une Américaine d'Austin sympathique. Dès mon arrivée hier tardivement, je constate que l'hôtel est plutôt crad, mais étrangement, on dirait que je me sens dans mon élément... Rencontrer des filles, parler anglais et espagnol, tout se fait tout seul. Comme si devoir m'adapter à peu, allait chercher cette part de moi aventurière qui n'a pas peur... Bref, ce jour-là je me lève et décolle pour la journée. Je suis pas sûre des infos sur la fête en soirée, je veux rien manquer et si possible ne pas être seule. Je fais du repérage de monde pour plus tard. Ma journée est essentiellement une belle promenade dans le Centro, où j'assiste à au moins 3 défilés. Je me régale en espagnol... ça vient tout seul... ♡ Je profite de la plage un bon 2 hrs, et profite du "pouvoir" monokiniser... Liberté! Mais je rougie comme dans, "j'avais juste un parapluie pour me protéger". J'essaie de voir le plus de Hogueras possible. J'atterie dans une corrida que je ne tolère pas plus de 15 min. 40 pias au yable. J'aime trop les taureaux. Je soupe près de mon hôtel au resto. Je me joins à une gagne qui s'en vont sur la plage San Juan... Fêter la St-Jean à la playa San Juan... Je suis ébahie par la beauté de tous ces feux sur la plage et à quel point dans cette marre de monde, il n'y a aucun mauvais feeling ou inquiétude qui point. C'est un joyeux chaos heureux. La lune est majestueuse. Il y a tout. Les feux d'artifice au loin. C'est juste parfait. Il manque un peu de bioune québécoise, mais c'est juste la St-Jean la plus particulière que j'ai vécue de ma vie. 🥰Baca lagi