La St-Jean à la playa de San-Juan!
23. juni 2024, Spania ⋅ ☀️ 26 °C
Changement de décor, je suis dans un dortoir 4 lits avec 3 autres filles; une Argentine su son cell, une Urugayenne en shape et une Américaine d'Austin sympathique. Dès mon arrivée hierLes mer
La crèma
24. juni 2024, Spania ⋅ ☀️ 25 °C
Leslie et la nouvelle venue, son amie, Lexie, que j'aime beaucoup aussi (elle est photographe et en plus elle a déjà été une sirène professionnelle...) s'enlignent en même temps que moi vers laLes mer
Dernière transition avant le retour!
25. juni 2024, Spania ⋅ ☀️ 27 °C
Il n'y a pas grand chose à dire sur cette journée qui en est une de transition, où je passe de Alicante à Barcelone. Il faut plus de 5hrs en train. Je mets à jour mon voyage ici et je découvreLes mer
Barcelone et mes cuisses
26. juni 2024, Spania ⋅ ☀️ 27 °C
J'inaugure mon premier contact avec cette chère métropole bien connue par une visite guidée à pied qui m'introduira à Gaudi. La guide chilienne est divertissante et me captive. Je suisLes mer
Mirò et flamenco!
27. juni 2024, Spania ⋅ ⛅ 27 °C
Je me remplie les yeux des oeuvres de Mirò, au musée de sa fondation. Sa recherche de simplicité, de shématisation pour revenir à l'essence me touche. Je fais une tournée en funiculaire, nonLes mer
Batllò, Guëll et paëlla en finale!
28. jun.–4. jul. 2024, Spania ⋅ ⛅ 28 °C
Dernière journée mais non la moindre... Je débute avec la visite de la Casa Batllà. Une oeuvre incroyable dont je n'ai jamais vu l'égal. Visite très inspirante et qui colle à ce que je me disLes mer
Retour a la casa...!
29. juni 2024, Canada ⋅ 🌧 16 °C
Je me réveille aux petites heures après une nuit agitée, pour reconfigurer tout mon stock, que tout rentre bien, il y a quand même eu quelques ajouts! J'y arrive. Mon avion annonce un 40 min deLes mer