La St-Jean à la playa de San-Juan!

Changement de décor, je suis dans un dortoir 4 lits avec 3 autres filles; une Argentine su son cell, une Urugayenne en shape et une Américaine d'Austin sympathique. Dès mon arrivée hierRead more
La crèma

Leslie et la nouvelle venue, son amie, Lexie, que j'aime beaucoup aussi (elle est photographe et en plus elle a déjà été une sirène professionnelle...) s'enlignent en même temps que moi vers laRead more
Dernière transition avant le retour!

Il n'y a pas grand chose à dire sur cette journée qui en est une de transition, où je passe de Alicante à Barcelone. Il faut plus de 5hrs en train. Je mets à jour mon voyage ici et je découvreRead more
Barcelone et mes cuisses

J'inaugure mon premier contact avec cette chère métropole bien connue par une visite guidée à pied qui m'introduira à Gaudi. La guide chilienne est divertissante et me captive. Je suisRead more
Mirò et flamenco!

Je me remplie les yeux des oeuvres de Mirò, au musée de sa fondation. Sa recherche de simplicité, de shématisation pour revenir à l'essence me touche. Je fais une tournée en funiculaire, nonRead more
Batllò, Guëll et paëlla en finale!

Dernière journée mais non la moindre... Je débute avec la visite de la Casa Batllà. Une oeuvre incroyable dont je n'ai jamais vu l'égal. Visite très inspirante et qui colle à ce que je me disRead more
Retour a la casa...!

Je me réveille aux petites heures après une nuit agitée, pour reconfigurer tout mon stock, que tout rentre bien, il y a quand même eu quelques ajouts! J'y arrive. Mon avion annonce un 40 min deRead more