• Deutschlandurlaub

June 27, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 30 °C

Rückblick:
    Wir haben unsere Reise unterbrochen und sind in den Urlaub nach Deutschland geflogen. Lisa wurde zur Tischlergesellin freigesprochen, da wollten wir auf jeden Fall dabei sein und wir nutzten die Gelegenheit und besuchten so viele uns nahe stehende Menschen, wie in einem Monat möglich ist.
    Es war eine intensive Zeit mit hoch her gehenden Emotionen! Weinen und Lachen nur Zentimeter von einander entfernt. Geerdet wurden wir immer wieder zwischendurch, wenn wir uns konzentriert darum bemühten, alle Ersatzteile für Grobi - Stichwort Radlager - und die vielen kleinen Dinge für die Weiterreise zu organisieren.
    Und wir freuten uns nicht "nur" über das Wiedersehen mit so vielen uns wichtigen Menschen, wir genossen auch die kleinen Dinge: Duschen am Morgen, immer eine saubere Toilette, Salat ohne Reue, Trinkwasser aus dem Hahn, ... und immer wieder Familie und Freunde, die wir kennen und lieben.
    Unser Amerikaabenteuer ist großartig, wir werden jedoch auf jeden Fall nach Deutschland zurück kommen. Ihr seid uns wichtig!