FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Landcruisers HorizonAusfahrt AmerikaLandcruisers Horizon
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 444–445
    • 26 settembre 2024 - 27 settembre 2024
    • 1 notte
    • ☁️ 17 °C
    • Altitudine: 3.587 m
    • PerùCusco13°30’39” S  71°57’58” W
    Cusco von unserem Campinplatz aus
    Treppen in die InnenstadtViele Blumen im Stadtbild... und enge Gässchen"Plaza del Armas" - unter den Inkas noch "Platz der Freude"Karla vor ihrem HausDie KücheReste eines Pumareliefs - sieht wie ein Affe aus, also AffentempelTeil des InkatrailAlter Inkabrunnen - Karlas BadewanneEtwas ungeordneter, lustiger Umzug zum Tag des Tourismus"Du sollst nicht mit dem Handy spielen, sondern das Becken!"Immer mal wieder ... hier zur Reinigung des Wasserabscheiders vom Staub der Pisten

Zu Besuch in Cusco

26–27 set 2024, Perù ⋅ ☁️ 17 °C

In Cusco frönen wir dem Sozialen: Auf dem Campingplatz treffen wir ... Heinz und Marlies! Und viele andere Reisende, die wir zum Teil schon aus Ecuador kennen. Abenteuer und Tipps werden ausgetauscht, Verabredungen für die Durchfahrung des größten Salzsees der Erde in Bolivien getroffen. "Besucht ihr vor Bolivien noch die bunten Berge?" "Soll sehr touristisch sein!" "Und der Colca-Cañon?" "Die Geier fliegen im Oktober sicher!"
    Und wir besuchen Freunde von Freunden: Alexis, Katja und Karla. Mit ihnen verbringen wir einen vergnüglichen Nachmittag bei Kaffee und Schokokuchen und besuchen die eintrittfreie Inkastätte um die Ecke - Karlas Spielplatz. Sie zeigt uns stolz ihr Haus mit Küche und Dusche.
    Leggi altro

Guarda la traduzione