FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Landcruisers HorizonAusfahrt AmerikaLandcruisers Horizon
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 459–461
    • 11 ottobre 2024 16:19 - 13 ottobre 2024
    • 2 notti
    • ☀️ 23 °C
    • Altitudine: 2.812 m
    • BoliviaCasa de la Libertad19°2’54” S  65°15’37” W
    Blick vom Dach des ehemaligen Regierungssitzes21Saftbar2Ein Tuch (1m×1,40m) braucht 6 Monate täglicher Arbeit.1

Sucre

11–13 ott 2024, Bolivia ⋅ ☀️ 23 °C

Sucre - die Hauptstadt Boliviens - ist eine Stadt wie aus Zucker: Die Häuser sind weiß gestrichen, die Verlockungen an jeder Straßenecke zu finden, egal ob der Sinn nach Eis, Schokolade, frisch gepresstem Saft oder Essen, von erlesen bis deftig, steht. In kleinen Läden verkaufen geschäftstüchtige Händler alles von chinesischem Schnickschnack bis hochwertigen (?) Alpakapullovern. Die Straßen sind voller einheimischer Touristen, die es sich gut gehen lassen. Wir lassen uns treiben, besichtigen ein Museum für traditionelle Webkunst und genießen.
    Vor den Toren der Stadt liegt eine Zementfabrik, deren Gesteinsabtragung viele Dinosaurierspuren freigelegt hat ... hier schauen wir auch noch vorbei, bevor wir weiter nach Uyuni fahren: Dort erwartet uns eins der Highlights jeder Bolivienreise!
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Sönke Hagge

ViaggiatoreVom Wahprogramm der Christdemokraten abfotografiert?

25/10/24RispostaTradurre
    Landcruisers Horizon

Landcruisers Horizon😂

25/10/24Risposta
    Doris Döpper

ViaggiatoreNa,die haben es auch mal nötig! Muss komisch sein,wo wir das doch nur für den Nikolaus machen oder zum winter-ich jedenfalls!

25/10/24RispostaTradurre
    3 altri commenti