FindPenguins
    • 🌙 28 °C
    • 海抜: 15 m
    • ウルグアイPuerto Viejo34°39’19” S  54°9’19” W
    Flughafen von Madrid
    Ankunft bei Grobi, der schon bereitgestellt ist.Im Hintergrund: Punta del EsteLa Mano en la Arena von Irarrázabal, preisgekrönte Statue am StrandZiegeleiAbschied von Paul und Andrea

Neustart

3月4日〜9日, ウルグアイ ⋅ 🌙 28 °C

Fast vier Monate waren wir in Deutschland - ohne festen Wohnsitz, wechselnd bei meiner Schwester, unseren Kindern, Freunden, in Airb&bs. Doch jetzt ist vorerst alles in der Heimat auf einem guten Weg. Daraus folgt: Wir starten wieder! Ich hoffe, Ihr seid wieder dabei!

Von unserem Startplatz in der Nähe von Atlántida geht es zuerst nordwärts an der Küste entlang, weil wir Andrea und Paul, die Netten aus unserer kleinen Bolivienreisegruppe, wieder treffen wollen. Das Wiedersehen ist herzlich ... Doch die beiden haben 2 weitere Deutsche im Schlepptau, deren politische Ansichten wir vier nicht teilen. Abends kommt es zu einer erschreckenden Diskussion, die mich noch lange beschäftigen wird. Wenn immer mehr Menschen auf alternative Fakten setzen und glauben, dass nur die AfD Deutschland davor bewahren kann in den Abgrund zu schlingern, wird es eng mit unserer Demokratie. Da wird mir angst und bange.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Cruiser on Tour

旅行者Ich freue mich für euch, dass alles wieder stabilisiert ist und ihr wieder reisen könnt.

Cruiser on Tour

旅行者Leider trifft man offensichtlich auch auf Reisen solche Leute. Lasst euch dadurch nicht den Genuß der Tour verderben. Lasst es euch gut gehen. Viele Grüße Jörg

Gyde Kaschner

旅行者Schön, dass Ihr wieder unterwegs seid. Freue mich auf Eure Berichte!

15以上のコメント
    30いいね