FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Landcruisers HorizonAusfahrt AmerikaLandcruisers Horizon
    Irgendetwas tropft ... aus den Verbindungsschläuchen zum Turbo.
    Rauf ... Blick zurück auf einen Teil der SerpentinenLaguna del Inca am Skigebiet Portillo mit 13 LiftenDer Pass heißt auch Paso de Uspallata - die unterschiedlichen Namen sind sehr verwirrend.... und wieder runter1Blick auf den Aconcagua vom NP aus1Wir wandern ein bisschen im Nationalpark Aconcagua ... nicht ambitioniertLaguna HorconesPuente del Inca - durch schwefelhaltiges Wasser rötlich-gelbe Naturbrücke.Die Puente del Inca darf nicht betreten werden - Einsturzgefahr

Bermejo-Pass (3832m)

4–6 mar, Chili ⋅ ☀️ 5 °C

Zurück auf dem Festland fahren wir von Santiago aus den nächsten, nördlich gelegenen Pass nach Argentinien an. Wir könnten die einfache Variante wählen und durch den Tunnel fahren - der Pass heißt dann Paso Internacional Los Libertadores - oder über den Berg den Bermejo-Pass erklimmen, mit 76 Haarnadelkurven, 50 davon auf schlechter Schotterpiste. Welche Strecke wir wohl nehmen?
    Oben angekommen erwarten uns ein atemberaubender Sturmwind und Blick über die Berge, sowie die Statue des Christo Redentor. Von hier werfen wir den ersten Blick auf den Cerro Aconcagua, der mit 6961m höchste Berg ... der Anden, Amerikas, der südlichen Hemisphäre.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Cruiser on Tour

PodróżnikWieder einmal so schön. Und Danke, dass ihr uns Zuschauer hier mitnehmt.

Landcruisers Horizon

Landcruisers HorizonImmer gerne!