• Ruhetag und …

2022年7月7日, ドイツ ⋅ ☁️ 15 °C

schlafen, schlafen, ….
    Gestern Abend war ich so was von müde, um 20Uhr sind mir die Augen zugefallen☺️
    Nach 9 Sunden Schlaf war ich immer noch müde.
    Jetzt merke ich, dass mir die Ruhe gut tut.
    Nachdem ich nach dem reichhaltigen Frühstück meine weitere Strecke gesucht habe, bin ich doch kurz durch den kleinen Ort geschlendert.
    An einigen Häusern sind Sprüche an der Fassade.
    Leider hat mich ein erneuter Schauer zum Quartier zurück gezwungen.
    Die weitere Planung sieht nun so aus, dass ich Morgen einen Campingplatz ( ca. 21km) anlaufen werde. Campingplatz ist natürlich bezüglich der vorhandenen Infrastruktur (Wasser, Toiletten, Dusche, ..) schon besser als irgendwo in der Wildnis zu Zelten.
    Auf dem Weg dorthin werde ich in Uslar einkaufen. Brauche ja auf dem Campingplatz Verpflegung 😉
    Für den Samstag habe ich ein Quartier im Auge. Bekomme aber erst nach 15:00Uhr Bescheid.
    Dorthin wären es vom Campingplatz dann wieder ca. 20Km. Auch dort gäbe es eine Einkaufsmöglichkeiten. Muss mich ja dann am Samstag für den Sonntag eindecken.
    Und wenn das mit dem Quartier klappt, könnte ich am Sonntag zum Campingplatz (oder zur Jugendherberge) nach Bodenwerder laufen. (20Km)
    Damit wären die täglichen Strecken etwas kürzer als zuletzt, was mir sicher gut tun wird.
    もっと詳しく