Heute Morgen bei der Anreise hat mich in Nürnberg die Polizei sabotiert. Haben die doch im Berufsverkehr in der Regensburger Straße eine Polizeikontrolle eingerichtet. Der Verkehr wurde auf eine Fahrspur reduziert und musste im Schritttempo an den Polizeibeamten vorbeifahren, was zu einem immensen Rückstau geführt hat. Unser Busfahrer hat uns dann schon mal informiert, dass wir mit Verspätung in Bayreuth ankommen werden. Zum Glück war auf der Autobahn nicht so viel los und er konnte viel Zeit wieder herein fahren. Wir kamen mit lediglich 3 Minuten Verspätung in Bayreuth am Bahnhof an. Die Umsteigezeit zu meinem Zug war also noch eingehalten.
Mein Weg würde mich eben über einen Golfplatz. Links oben auf dem Hügel waren zwei Golfspieler zu sehen. Als nach kurzer Zeit ein Golfball mitten bei mir auf dem Weg lag, dachte ich mir: Hübsch, nehme ich mir mal mit.
Da kam von oben ein Ruf, ob ich wohl seinen Ball gefunden hätte. Schnell habe ich ihn fallen lassen und ihm signalisiert, wo er seinen Ball finden kann. Dann hab ich mich schnell aus dem Staub gemacht. 😜
Die hätte ich beinah ganz schön sabotiert.Read more