• Fitness Test bestanden

June 9 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Heute war umzieh Tag. Zum Start hatte ich das langärmliche Hoody an. In Pegnitz am Bahnhof hatte ich dann 45 Minuten Wartezeit. Da wurde es zu kalt und ich musste die Daunenjacke auspacken. In Creußen angekommen bin ich dann wieder mit dem Hoody gestartet. Nach 4 km kam dann der erste richtige Regenschauer. Diesen habe ich im Wald noch ausgesessen. Ab da war dann Regenjacke, Regenrock und Regenschirm wichtig.
    Der fränkische Gebirgsweg führt ab Creußen nach Westen. Da habe ich eine Abkürzung nach Pegnitz eingeplant. Somit bin ich 8 km nach Creußen vom fränkischen Gebirgsweg abgezweigt und bin auf meiner selbst geplanten Route unterwegs gewesen. Nach weiteren 5 km habe ich noch mal das Regenradar überprüft. Es war kein weiterer Regen mehr in Aussicht, also Regenklamotten wieder ausziehen und auf Kurzarm T-Shirt umsteigen. Circa 4 km vor Pegnitz bin ich dann wieder auf den fränkischen Gebirgsweg gestoßen. Die letzten 4 km waren dann wirklich noch mal schön. Es ging ausschließlich durch den Wald auf Singletrails.
    Mein Weg würde mich dann durch die Stadt Pegnitz bis zum Bahnhof. Hier sitze ich nun und warte auf die Abfahrt meines Busses nach Nürnberg.
    Diese gut 24 km von Creußen nach Pegnitz waren zwar anstrengend, aber kein Problem.
    Da jetzt in den nächsten Tagen mehr Regen vorausgesagt ist und ich für die weitere Tour Quartiere buchen müsste, hab ich beschlossen, die Tour hier zu beenden. Vielleicht führt mich irgendwann mal mein Ehrgeiz dazu die letzten drei Etappen bis Hersbruck noch zu machen. Ich hoffe, euch haben meine Tourenberichte gefallen und bedanke mich fürs verfolgen. bis demnächst in den Dolomiten. Tschüß