- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Aug 7, 2024
- ☀️ 22 °C
- Altitude: 31 m
- LatviaCarnikavaLilasteGarezeri57°10’54” N 24°19’3” E
Pausentag
August 7, 2024 in Latvia ⋅ ☀️ 22 °C
Heute war unser erster Pausen Tag, eher etwas unfreiwillig aber dann doch geplant. Wir waren einfach die letzten Tage zu schnell und sind zu viel gefahren🙃
Wie immer war ich gegen 5 wach und bin eine Runde zum Strand gegangen. Man hat noch nichtmal die Sonne gesehen und dann ging es wieder ins Zelt nach einer kurzen Abkühlung im Wasser.
Ab 7 war es dann super am Strand und ich habe 2 Stunden Sport gemacht, man konnte sogar Klimmzüge machen weil es eine „Stange“ gab🙈
Ich war bestimmt bis um 9 schon 8 mal im Wasser aber es war auch einfach so schön 🥰
Nach meinem Sport war mir zu langweilig und ich habe uns für heute und morgen einen Tisch und Bank gebaut. Das war auch fast nochmal Sport weil unser Holz wo raus ich die Bank machen wollte bestimmt 200 m weit weg lag und ich erstmal es irgendwie durch den Sand bekommen musste, denn es war so schwer das man es nicht tragen konnte.
Aber so war ich wenigstens beschäftigt und ich habe dann unsere Essens Ecke noch etwas erweitert und eine Wäscheleine hinzugefügt. Mit allem war dich dann gegen 10 fertig und bin schauen gegangen ob Lena noch schläft, aber sie lag schon im der Hängematte und hat gelesen.
Wir haben uns unser Essen eingepackt und sind dann zum Strand und haben da gegessen. Dann sind wir unser Zeug wegschaffen gegangen und waren die ganze Zeit am Strand, haben Karten oder kniffel gespielt und gelesen. Baden waren wir natürlich auch.
Lena ist dann irgendwann hoch und wollte Blaubeeren sammeln gehen, für unser Mittag. Ich bin eine Stunde später hoch und wir haben zusammen gegessen.
Dann sind wir nochmal zum Strand und so war heute unser ganzer Tag.
Beim Abendessen haben wir nebenbei schonmal gepackt und meine eine Tasche ist gefühlt fast leer. Mal sehen wie das dann morgen aussieht.
Essen war wieder super und konnten wir auch Mega am Strand ohne andere Menschen genießen. Das abwaschen war heute so schön das Lena erstmal paar Fotos gemacht hat 🙈
Zum Sonnenuntergang wollten wir heute nochmal zusammen runter gehen und das haben wir auch gemacht, aber es waren leider Wolken da…
Naja da kann man Nix machen.
Wir liegen jetzt im Zelt und Lena schläft schon. Morgen geht es für uns zeitig raus weil wir vor dem Regen in Riga ankommen wollen. Es sind zwar nur noch 40 km und wir können erst 15 Uhr ins Hostel, aber wie gesagt wollen nicht unbedingt nass werden…
Erkenntnis des Tages: von Tara
Es ist hier einfach alles komisch… den ganzen Tag ist Wind und zum Abendessen ist wer weg.Read more
Traveler Der Strand und alles sieht echt traumhaft aus