Gauja, 2.2

Das war so super, das hat sich für die Ewigkeit bei mir eingeprägt!
War wirklich alles dabei. Das Schreien von Anja bei den Stromschnellen. Oder die tollen Formationen der Sandsteinfelsen bis zu denRead more
Das war so super, das hat sich für die Ewigkeit bei mir eingeprägt!
Seit heute Morgen sind wir zu dritt (und nicht mehr zu viert). Wir haben unsere Fahrräder ganz alleine am Zeltplatz stehen lassen und gegen ein Kajak ausgetauscht. So paddeln wir nun gemütlich fürRead more
Gibt es gegen die baltischen Bremsen kein baltisches Zaubermittel? Jetzt habt Ihr Eure (Fahrrad)bremsen zurückgelassen und werdet trotzdem noch von ihnen verfolgt. Vielleicht gibt es in der Apotheke auch "bite away". Das hilft zumindest gegen die Quaddeln und den Juckreiz.
Bye bye Estonie, Welcome Lettonie.
Nous consacrons notre première visite à un abri nucléaire. Construit dans les années 70 par les soviétiques dans la crainte d'une 3ème guerre mondiale, ceRead more
Alte Papierfabrik und Arbeiter Siedlung aus dem 19. Jahrhundert. Gauja Nationalpark
Fahrt mit dem Paddelboot auf der Gauja von Cesis nach Sigulda
You might also know this place by the following names:
Ķiržu Ezers, Kirzu Ezers