Planänderung wegen ÖV

Heute stand der Besuch des Markts in St Kilda inkl. Pinguine am Strand beobachten und dabei den Sonnenuntergang schauen auf dem Programm. 🏖🐧
Das Wetter spielte leider nicht mit, jedoch machteもっと詳しく
Das Wetter spielte leider nicht mit, jedoch machteもっと詳しく
Heute war ein grosser Tag in Melbourne. Das heimische Rugbyteam "Wallabies" traten gegen die "British & Irish Lions" im Melbourne Cricket Ground (MCG) an. 🏉
Anscheinend treten die Teams nur alleもっと詳しく
Die Ferien sind vorbei und daher heisst es ab dieser Woche wieder: Schulbank drücken. Nur dieses Mal in einer anderen Uni. 🏫🎒
Bereits in meinem ersten Modul merkte ich, dass ich mich in einemもっと詳しく
Woche 10 ✅️
Heute hatte ich das erste Mal Physiotherapie in Australien und wurde gleich vor die Tatsachen gestellt. Tim, mein neuer Physiotherapeut, hat mich gleich mit zwei Krafttestsもっと詳しく
... ich war heute in einer kleinen Foto-Gallerie😱
Die, die mich kennnen, wissen, dass ich nicht gerne in Ausstellungen oder Museen gehe (ausser es geht um Fussball🤭). Jedoch war es eine sehrもっと詳しく
Der Titel sagt schon einiges aus.
Nachdem wir den Tag durch die Stadt geschlendert sind, haben wir uns am Abend einen Film im Kino angeschaut. 📽
Auf dem Nachhauseweg liefen wir an einer Bar mitもっと詳しく
Die Orientierungswoche meiner Uni ist bereits Geschichte. Ich selbst kannte das nicht, dass man eine ganze Woche Orientierung hat und jegliche Sachen anschauen kann. Sei die Gebäude selbst oder dieもっと詳しく
Heute war der erste Orientierungstag. Alle Exchange Students wurden mit vielen Infos vollbombadiert, konnten den Campus anschauen, ihre Karte drucken lassen & ihre x-tausenden Mitschülerもっと詳しく
Bereits 9 Wochen sind vergangen seit meiner Knie-OP. 🦵
Daher berichte ich von Zeit zu Zeit über meinen Verlauf.
Der Flug von Zürich nach Dubai war sehr angenehm, da ich nach meiner Nachfrage inもっと詳しく
Heute ging es Richtung Victoria Market - ein Markt, der alles bietet - von Kleidern, über Souvenirs, zu frischen Lebensmittel, bis hin zur Food Hall. Es war überwältigend. 😋
Zusätzlich warもっと詳しく