• Zwischenstop in Heidelberg

13–14 mag, Germania ⋅ ⛅ 22 °C

Am Montagabend komme ich (fast) pünktlich mit dem Zug am Frankfurter Flughafen Fernbahnhof an und werde dort von Annies Eltern mit dem Auto abgeholt - Annie selbst hat genau zu dieser Zeit Liquid Fusion Bellydance Onlinekurs.

Wir übernachten bei Annies Eltern und fahren am nächsten Morgen nach Heidelberg - mit dem Auto, das Annies Eltern uns für die nächsten zwei Monate ausleihen (Danke!!!).

In der Outdoorpassage decken wir uns mit Zelt und ein paar Kleinigkeiten für das Festival in Spanien ein - Markus selbst ist leider gerade auf Sizilien. Dafür läuft uns beim Verlassen des Ladens Julius über den Weg, der wohl gerade im Jack Wolfskin arbeitet. Heidelberg ist klein! 😂

Wir beziehen unser Airbnb und treffen uns dann mit Sophia, einer Freundin, die sich während unserer Reise als Paartherapeutin in Heidelberg etabliert hat. Annie hat das ja auch vor, und es entwickelt sich ein reger Austausch mit tausend Fragen und Antworten.

Danach geht's noch kurz in die Eisdiele; kurz vorm Verlassen erspähe ich aber Michi und Jojo, zwei weitere Freunde - und schon sitzen wir die nächsten Stunden am Neckar und quatschen über Gott und die Welt.

Schade, dass es am nächsten Morgen schon weiter nach Frankreich geht - aber die Menge an Begegnungen stimmt uns doch zuversichtlich, dass Heidelberg die richtige Wahl für unsere Zukunft ist.
    Leggi altro