• Saint-Malo

September 17 in France ⋅ ⛅ 22 °C

Da wir erst mittags hatten dachten wir so ne kleine Stadtbesichtigung könnte unsere Schrittzahl noch erhöhen:) ( war ja erst bei 10000😅)
    Die Stadt ist eine Festungsstadt mit dem wohl wichtigsten Hafen an der bretonischen Küste ( danke Google)
    Wir haben uns einfach durch die alte Stadt treiben lassen. Und sie hat uns sehr gut gefallen!
    14.55Uhr haben wir uns dann ein schönes Restaurant gesucht wo wir mit der Speisekarte alle fein waren. Der Kellner zeigte uns den Tisch und meinte wir sollen schnell bestellen die Küche nimmt nur bis 15 Uhr Bestellungen an😂 so schnell haben wir noch nie die Karte „studiert“ das hat alles geklappt und wir hatten schon kurze Zeit Später leckere Pizza, Entrecote und Camenbert vor uns stehen. Das war mal schnell. Fürs Essen und unseren leckeren Cidre konnten wir uns dann richtig Zeit nehmen. Für Inge und Appi gab’s dann auch noch ein lecker Eis, von einem Stand der gefühlt 100 verschiedene Sorten hatte😅
    Zurück am Womo ging’s dann schnell auf die Couch, wobei Appi und ich noch schnell die Autos in Womo geparkt haben☺️
    Morgen geht’s dann weiter Richtung Bordeaux.