Wirds ein guter Übernachtungsplatz

Heute Morgen war für uns die Abfahrt auch wieder recht zügig. Der LKW mit dem aufgeladenen Bagger rückte uns auf die Pelle, so das wir doch lieber gefahren sind 😅 die Strecke war zum GlückRead more
Erkundung der Radwege

Früh morgens sind wir am Busbahnhof gestartet Richtung Biarritz. Wie immer haben wir uns einen schönen Platz rausgesucht ein bisschen abseits, passend für große Autos und nah genug an den StädtenRead more
Abfahrt der Busse

Was ein Tag… ich muss ihn noch ein bisschen verarbeiten … wir haben ihn aber überstanden. Ich glaube für Volker war’s viel entspannter 😅
Morgens ging’s schon gut los, als wir vomRead more
Saint-Malo

Da wir erst mittags hatten dachten wir so ne kleine Stadtbesichtigung könnte unsere Schrittzahl noch erhöhen:) ( war ja erst bei 10000😅)
Die Stadt ist eine Festungsstadt mit dem wohl wichtigstenRead more
Mont San Michel

Nun endlich konnten wir einen Punkt auf unserer Bucketlist abhaken ✅ Schon lange war es unser Ziel einmal hierher zu kommen.
Morgens starteten wir und hatten ca. 35 km, eine wunderbare StreckeRead more
Hirel

Nach ca 5 1/4 h sind wir in Hirel angekommen. Hier stehen wir auf einem Camperpark Stellplatz und haben für uns einen Platz gefunden.
Nach dem „Aufbau“ haben wir uns entschieden nach Cancale zuRead more
Pont de Normandie

Diese Brücke ist einen Footprint wert! Da trohnte sie plötzlich vor uns und ich hatte ein bisschen wackelige Knie😅 da es auch ein bisschen windig war. Ich dachte direkt an unsere Fahrt über dieRead more
Frühstart

Abbeville war vll nicht unsere beste Platzwahl. Nach einer ruhigen guten Nacht sind wir so gegen 6.30 aufgestanden und haben in Ruhe einen Kaffee getrunken. So nach und nach sahen wirRead more
Übernachtungsplatz

Quer durch den Ort Abbeville ging’s die letzten Meter, auf einer gut ausgebauten Straße mit vielen Kreisverkehren. Hier haben wir auf dem ausgesuchten Stellplatz einen Platz hintereinander an demRead more