Start
September 15 in Germany ⋅ 🌧 17 °C
Heute Morgen konnten wir endlich starten. Nach einem langen Sommer zu Hause, mit vielen Umbauarbeiten im Garten, haben wir uns unser Winterquartier verdient 😁
Gestern Abend sind unsere Freunde,Read more
Übernachtungsplatz
September 15 in France ⋅ 🌬 18 °C
Quer durch den Ort Abbeville ging’s die letzten Meter, auf einer gut ausgebauten Straße mit vielen Kreisverkehren. Hier haben wir auf dem ausgesuchten Stellplatz einen Platz hintereinander an demRead more
Frühstart
September 16 in France ⋅ 🌬 13 °C
Abbeville war vll nicht unsere beste Platzwahl. Nach einer ruhigen guten Nacht sind wir so gegen 6.30 aufgestanden und haben in Ruhe einen Kaffee getrunken. So nach und nach sahen wirRead more
Pont de Normandie
September 16 in France ⋅ 🌬 15 °C
Diese Brücke ist einen Footprint wert! Da trohnte sie plötzlich vor uns und ich hatte ein bisschen wackelige Knie😅 da es auch ein bisschen windig war. Ich dachte direkt an unsere Fahrt über dieRead more
Hirel
September 16 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Nach ca 5 1/4 h sind wir in Hirel angekommen. Hier stehen wir auf einem Camperpark Stellplatz und haben für uns einen Platz gefunden.
Nach dem „Aufbau“ haben wir uns entschieden nach Cancale zuRead more
Mont San Michel
September 17 in France ⋅ ☀️ 17 °C
Nun endlich konnten wir einen Punkt auf unserer Bucketlist abhaken ✅ Schon lange war es unser Ziel einmal hierher zu kommen.
Morgens starteten wir und hatten ca. 35 km, eine wunderbare StreckeRead more
Saint-Malo
September 17 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Da wir erst mittags hatten dachten wir so ne kleine Stadtbesichtigung könnte unsere Schrittzahl noch erhöhen:) ( war ja erst bei 10000😅)
Die Stadt ist eine Festungsstadt mit dem wohl wichtigstenRead more
Abfahrt der Busse
September 18 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Was ein Tag… ich muss ihn noch ein bisschen verarbeiten … wir haben ihn aber überstanden. Ich glaube für Volker war’s viel entspannter 😅
Morgens ging’s schon gut los, als wir vomRead more
Erkundung der Radwege
September 19 in France ⋅ 🌙 17 °C
Früh morgens sind wir am Busbahnhof gestartet Richtung Biarritz. Wie immer haben wir uns einen schönen Platz rausgesucht ein bisschen abseits, passend für große Autos und nah genug an den StädtenRead more
Wirds ein guter Übernachtungsplatz
September 20 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
Heute Morgen war für uns die Abfahrt auch wieder recht zügig. Der LKW mit dem aufgeladenen Bagger rückte uns auf die Pelle, so das wir doch lieber gefahren sind 😅 die Strecke war zum GlückRead more
Es war Madrid geplant…
September 21 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Der Morgen war gut , es war nicht zu heiß und wir starteten Richtung Madrid, ca 25 km bis in die Innenstadt. Nicht weit also und ein Parkhaus hatten wir uns auch schon rausgesucht . Wir kamen immerRead more
Besuch von Tabea und Stephan
October 16 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C
Schön wenn sich Besuch aus der Heimat ankündigt.
Tabea hat ein Wochenende frei bekommen und kann uns endlich auch mal in unserem Winterquartier besuchen. Ich habe mich sehr gefreut auf sie!
VierRead more
Andalusien wir kommen
November 8 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Heute haben wir eine kleine Tour gestartet mit dem Auto. Unsere Freunde Appi und Inge sind mit am Start! ☺️
Erstmal über die Autobahn bis Motril und dann die N340 weiter Richtung Nerja.
In NerjaRead more
Málaga
November 9 in Spain ⋅ ⛅ 13 °C
Was für eine Stadt…. Heute, Sonntags, war sie voll und ich möchte nicht wissen wie es in der Hochsaison ist. Wir starteten heute Morgen und haben uns ein gutes Café fürs Frühstück rausgesucht.Read more
Marbella & Puerto Banús
November 10 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Da Marbella nicht weit von Malaga entfernt ist, starteten wir einen Tagesausflug dahin.
Einen Café To Go gab’s direkt aus der Bäckerrei neben dem Hotel und dann ab ins Auto. In MarbellaRead more
Ronda
November 11 in Spain ⋅ ☀️ 11 °C
Abfahrt geplant 9 Uhr…. Aber wir haben es etwas früher schon geschafft :) alles einpacken und dann erstmal tanken. Los ging’s auf die Autobahn und mein Navi sagte immer wieder eine andere StreckeRead more
Carmenito del Rey 🥾
November 12 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Am Morgen waren wir voller Vorfreude auf unseren heutigen Tag! Ein kleines Frühstück und 9.30 Uhr saßen wir im Bus zum Eingang des Wanderweges. Das war schon ne spannende Sache, der BusfahrerRead more
Zurück nach Mazarrón
November 13 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Eigentlich wollten wir heute Morgen weiter nach Gibraltar fahren aber das haben wir uns für die nächste Tour aufgehoben, da die Wetterprognose nicht gut aus sah für die nächsten 3Tage. AlsoRead more
Galeon de Andalucia
November 16 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Zwei Tage steht das Schiff im Hafen von Mazarrón und wir haben es uns nicht entgehen lassen. Zusammen mit Sigrid und Rolf ging’s mit dem Rad nach Puerto. Ein kleiner Kaffe in der Strandbar und derRead more
Weihnachtsshooting
December 4 in Spain ⋅ ☁️ 10 °C
Nun schon das dritte Jahr wo ich meine Freunde einlade, für ein Weihnachtsfotoshooting.
Dieses Jahr waren wir richtig viele und es hat Spaß gemacht. Das Wetter hat uns leider bisschen im StichRead more
Es weihnachtet sehr
December 5 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Kurz bevor es für uns nach Hause ging, sind wir noch nach Cartagena ,um das Anschalten der Weihnachtsbeleuchtung mit Drohnenshow, einmal live zu erleben.
Spätnachmittags sind wir los um nochRead more
Driving Home for Christmas
December 7 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Sonntags ging’s zurück nach Deutschland.
Willkommen im Dreckswetter😅

TravelerGute Fahrt und eine schöne Zeit. Und wieder haben wir es nicht geschafft zusammen essen zu gehen.. 🫶🏼😪
TravelerDankeschön! Ja irgendwie schade 😩 aber schaffen wir nochmal! 🍀
TravelerGute Fahrt und kommt gut an, wir sehen uns in Mazarrón!
TravelerJa freuen uns!