• Besuch von Tabea und Stephan

October 16 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C

Schön wenn sich Besuch aus der Heimat ankündigt.
    Tabea hat ein Wochenende frei bekommen und kann uns endlich auch mal in unserem Winterquartier besuchen. Ich habe mich sehr gefreut auf sie!
    Vier Tage die wir voll gepackt haben mit schönen Sachen:)
    Donnerstag sind sie morgens angereist in Alicante und wir haben uns auch direkt für zwei Tage ins Hotel mit eingebucht. Wir waren eigentlich für Abends erst verabredet aber wir kamen fast zeitgleich im Hotel an. Ein gemeinsames Frühstück haben wir dann genossen und danach haben wir uns erstmal getrennt , denn wir waren zum Essen mit Freunden verabredet.
    Freitags ging’s dann Richtung Elche zur Öhlmühle und zur Weinverkostung und abends auf nen Cocktail in den Hafen von Alicante.
    Samstag ging’s von Alicante, nach einem wieder sehr leckeren Frühstück, in unsere Gegend. Auf dem Weg hielten wir noch am Aal Campo, einem sehr großen und gut sortierten Supermarkt. Da gibt es jede Menge glutenfreie Sachen und Tabea konnte sich bisschen austoben☺️ in Mazerron angekommen ging’s erstmal zu unserem Wohnmobil und ins Hotel einchecken. Da wir von unserem leckeren Kiwicocktail erzählten, haben wir den kurzerhand noch in unser Programm eingeschoben:) passte alles noch irgendwie bevor wir ein kleines Treffen mit unseren Freunden am womo hatten. Tolle Leute toller Abend!
    Sonntags war schon der letzte Tag. Und das Programm war noch nicht zu Ende:) Kleiner Kaffeeklatsch in Bolnuevo und dann ging’s zu den Kanonen, immer ein Muss für unsere Gäste 😅
    Ein leckeres Mittagessen bei Leonardo und dann war es auch schon vorbei. Abends ging der Flieger zurück in die Heimat . Es war eine schöne intensive Zeit mit Tabea und Stephan und wir hoffen das sie irgendwann nochmal hierher kommen mit bisschen mehr Zeit!