Was für eine Stadt…. Heute, Sonntags, war sie voll und ich möchte nicht wissen wie es in der Hochsaison ist. Wir starteten heute Morgen und haben uns ein gutes Café fürs Frühstück rausgesucht. Somit hatten wir einen gut gestärkten Start in den Tag. Als erstes wollten wir eigentlich in die Picasso Ausstellung, aber da standen sie so Schlange das wir es von der Liste gestrichen haben. Also ab zum Hafen und über die tolle Promenade flaniert 😂 da kann man es echt gut aushalten… ein kleiner Trinkstop in einem Café und dann ging’s weiter zum Leuchtturm. Dort stand ein Tuktuk ganz allein und wir fragten ob er uns eine Stadtrunfahrt geben könnte. Eigentlich wollten wir mit dem Bus fahren…. Aber so hatten wir unsere ganz eigene Führung. Vorbei an allen wichtigen Punkten und zu einem tollen Aussichtspunkt, war’s eine recht lustige Fahrt 😂
Danach ging’s zum Kaffe trinken und für Appi und Inge gab’s noch kleine Leckerchen dazu.
Bis zum Abend gab’s eine kleine Pause im Hotel. Füße mal kurz hoch ( verdient nach schon 11.000 Schritten) und lange Hose an.
Am Abend sind wir dann nochmal in das Steakhause von gestern, da es sooo lecker war. Also nochmal lecker Steak und Sangria:) danach ging’s noch in eine Bar „Sala Premier“ wo man mit den Stars trinken kann:) tolle Location !!!! Seht selbst die Bilder ! Gute NachtRead more
Traveler😍