• Auf geht’s :)

April 20 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C

Die letzten Tage waren wir alle schon ein bisschen in Vorbereitung. Koffer wurden gepackt und gestern sind meine Eltern und meine Schwester angereist. Florians Geburtstag lag perfekt, so das Oma Opa und Tante auch mal dabei sein konnten . Kaffee Kuchen gab’s für alle und es war richtig schön mit allen zusammen zu sein :) Am Abend ging’s dann im etwas kleineren Kreis zum Essen nach Köln in das tolle italienische Restaurant „Zur alten Post“ Super leckeres Essen ! Das rundete alles ab und es war ein schöner Tag.
    Heute Morgen ging’s ganz entspannt in den Tag und wir hatten noch viel Zeit bis wir Richtung Anleger nach Köln starteten. Volker hat uns vier gut zum Schiff gebracht mit Sack und Pack. Wir waren bisschen zu früh aber durften nach der Kofferabgabe schon aufs Schiff in die Panoramalounge. So hatten wir ein fast leeres Schiff und wir konnten alles mal erkunden. Nach und nach fühlte sich das Schiff. 159 Gäste an Board… auf eine tolle Zeit! Gegen 15.30 legte das Schiff ab und das Boardprogramm startete durch . Kaffe und Kuchen … Sicherheitshinweise , Begrüssungswmpfang mit dem Kapitän und dann ab zum Essen ins Restaurant. Wir hatten viel Spaß und am Abend in der Lounge besonders viel 🤪🍇jetzt gute Nacht ! Wir haben fast die Grenze zu Niederlande erreicht! Morgen früh sind wir in Amsterdam.