• Letzte Etappe —> Rovinji

April 30 in Austria ⋅ ☀️ 1 °C

Kurz vor neun starteten wir in Mühlbach. Der Morgen hat uns mit Sonne begrüßt und der Kaffee im Bett, schmeckte mit dem Blick, gleich noch besser. Eine schöne Hunderunde am Feld und dann ein bisschen zusammen räumen. Als wir den Slide rein machen wollten, ging mal nichts… rotes statt grünes Lämpchen… hm wieder mal das Problem vorm Bedienfeld ?????🤪 da es sehr kalt war die Nacht, musste erstmal der Slide beheizt werden damit er rein geht… jetzt wissen wir es und üben uns demnächst bisschen in Geduld 😅
    Über die A10/A11 ging’s nach Slowenien. Haben leider den Weg durch den Karawankentunnel gewählt und 1,5 h in der Blockabfertigung gestanden. War nicht so toll, aber wir hatten ja alles was wir brauchten dabei :) über viele Brücken und durch einige Baustellen haben wir uns dann noch durchgequält. Nach ca7 h waren wir dann endlich am Campingplatz. Wir konnten auch direkt auf unseren Platz, obwohl wir ja einen Tag eher da waren :) wir waren ganz schön kaputt und deshalb ging’s für uns nur schnell was essen hier am Platz.