Anfahrt Morelo Schlüsselfeld
April 28 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Heute Morgen ging’s ganz entspannt los und kaum auf der Autobahn war vor uns auf der A3 eine Vollsperrung. Kleine Krise aber wir entschieden uns einen kleinen Umweg in Kauf zu nehmen und über dieRead more
Weiter nach Österreich
April 29 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Heute Morgen war Christian von Morelo bei uns und wir konnten mal wieder quatschen. Schön das dieses Treffen geklappt hat. Gegen 10 Uhr sind wir dann gestartet . Es war mäßiger bis viel Verkehr aufRead more
Letzte Etappe —> Rovinji
April 30 in Austria ⋅ ☀️ 1 °C
Kurz vor neun starteten wir in Mühlbach. Der Morgen hat uns mit Sonne begrüßt und der Kaffee im Bett, schmeckte mit dem Blick, gleich noch besser. Eine schöne Hunderunde am Feld und dann einRead more
Rovinji
May 1 in Croatia ⋅ ☀️ 15 °C
Wenn man hier ankommt muss man auch direkt in die wunderschöne Stadt 😍 es war Feiertag und gefühlt alle Menschen unterwegs. Wir haben uns aber nicht beirren lassen und rauf aufs Fahrrad. Ca. 6 kmRead more
Kleiner Ausflug in die Natur
May 2 in Croatia ⋅ ☀️ 20 °C
Heute Morgen ging’s mit dem Auto so ca. 45 min ins Landesinnere. Schöne Strecke durch viele Wälder und Wiesen. Einen kleinen Wasserfall hatten wir uns rausgesucht. Wir fanden schnell einen PlatzRead more
Bale/Valle
May 3 in Croatia ⋅ ☀️ 22 °C
Wir lieben ja kleine Ausflüge, einfach los irgendwo einen Kaffee trinken und schöne Städtchen entdecken:) dies war heute der Fall. ChatGPT hat mir da mal was empfohlen 😅
Es war gar nicht soRead more
Pula - Kleiner Stadtbummel
May 4 in Croatia ⋅ ☁️ 20 °C
Heute haben wir einen kleinen Ausflug nach Pula gemacht um vor dem Regen noch was raus zu kommen 😅 wir kannten Pula schon und deshalb wars nur ein kleiner Ausflug. Am Nachmittag dann ZusammenseinRead more
Was man so treibt im Urlaub
May 6 in Croatia ⋅ ☁️ 19 °C
Fahrrad fahren, lecker Essen, schwimmen im Meer und auch ein leckeres Getränk machen den Urlaub schön!
Die Zeit rennt und das schöne Wetter ließ bisschen auf sich warten 😔 aber wir lassen unsRead more
Medolin-Opatija-Rovinji
May 10 in Croatia ⋅ ☁️ 19 °C
Schöne Ausflüge mit Freunden trieben uns durch die schönen Städte. Opatija hat uns richtig gut gefallen :) Kaffee trinken und spazieren in den schönsten Orten das lässt man sich gut gefallen,Read more
80.Geburtstag von Rolf
May 16 in Croatia ⋅ 🌧 13 °C
Heute war es endlich soweit und wir konnten auf Rolf anstoßen. Viele Freunde sind angereist um diesen Tag mit ihm zu feiern. Das Wetter war leider sehr regnerisch aber wir hatten schon Pläne B !Read more
Die Zeit rennt …
May 18 in Croatia ⋅ ⛅ 21 °C
Der Geburtstag und die Eisheiligen vorbei und zack war das Wetter bestens. ☀️☀️
Radtouren oder besser Schlemmertouren standen auf dem Plan. Gemeinsamer Grillnachmitag und Verabschiedung derRead more
Ausflug zur Insel Brijuni
May 21 in Croatia ⋅ ☀️ 22 °C
Halb neun morgens starteten wir nach Fazana um mit der Fähre nach Brijuni über zu setzen.
Schon die kurze Überfahrt mit dem Boot war wunderschön, weil das Meer klar und blau glitzerte. Auf derRead more
Triest
May 22 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Letzte Woche 🥹
May 23 in Croatia
Es ist ruhiger geworden und weniger Leute… wir haben das Mega Wetter genossen. Jeden Morgen ging’s jetzt in den Pool und danach ein bisschen mit dem Fahrrad durch die Landschaft gefahren,Read more

TravelerGute Reise! Viel Spass in Kroatien!
TravelerEinen schönen Urlaub in Kroatien. 🫶🏼
TravelerDanke ☺️