• Von der Nordsee nach Sachsen Tag 4

July 19 in Germany ⋅ 🌧 15 °C

Heute hieß es Abschied nehmen von Carolinensiel. 🌊❤️ Nach einer ziemlich stürmischen Nacht gab’s – wie immer – erst einmal einen gemütlichen Kaffee im Bett, bevor ich mit Henry noch eine letzte große Runde am Deich gedreht habe. Er musste natürlich jeden Grashalm noch einmal ausgiebig beschnuppern. 🐾😄

Um 9 Uhr sind wir gemeinsam mit Appi und Inge vom Campingplatz gestartet. Natürlich durfte ein letzter Stopp bei Janssens Fisch nicht fehlen. Fischbrötchen für unterwegs und frische Leckereien für die Familie mussten einfach mit. 🐟🥰 Anschließend haben wir uns von Appi und Inge verabschiedet. Es waren drei richtig schöne gemeinsame Tage.

Danach ging es auf die Autobahn Richtung Sachsen. Regen, Wind und rund um Bremen und Braunschweig jede Menge Verkehr – aber danach lief die Fahrt wieder ganz entspannt. 🚐🌧️

Am Nachmittag haben wir spontan bei meiner Schwester in Krippen Halt gemacht. Es war zwar nur ein kurzer Besuch, aber dafür umso schöner. ❤️ Ich habe meinen Neffen mit seiner Familie getroffen, mit meiner Schwester noch einen Kaffee getrunken (ja… eigentlich schon viel zu spät 😅) und sogar meine Kinder kurz gesehen. Sie machen mit ihrer Kletterclique Urlaub im Elbsandsteingebirge und bleiben bis zum Geburtstag meiner Mama hier. Vielleicht schaffen wir es ja, sie in den nächsten Tagen einmal beim Klettern zu besuchen. 🧗

Danach ging es nur noch die letzten Kilometer zu meinen Eltern. Die Freude über das Wiedersehen war groß, alle Mitbringsel wurden ausgepackt und das Wohnmobil gleich noch ein bisschen umsortiert. 😅

Jetzt lassen wir den langen Tag ganz gemütlich im Wohnmobil ausklingen und schauen das Finale der Fußball-Weltmeisterschaft. ⚽

📍 660 km geschafft – und wir sind glücklich in Sachsen angekommen. ❤️🚐🐾