• Tag 39 – Fast wie nach Hause kommen ❤️

August 23 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Die Nacht auf dem Penny-Parkplatz war für mich leider nicht besonders gut. Ich wurde immer wieder wach – durch die Bahn, Autos oder Menschen, die nachts noch auf den Parkplatz kamen. Dazu dieses unruhige Gefühl, sodass ich morgens nicht wirklich fit war und eigentlich nur noch los wollte.

Also schnell eine Runde mit Henry und gegen 7:45 Uhr ging es weiter Richtung Bönen zu Appi und Inge.

Die Fahrt war entspannt und ohne Stau, auch wenn man auf deutschen Straßen einfach wieder deutlich aufmerksamer fahren muss. Volker hat das wie immer souverän gemacht. Ich konnte unterwegs sogar noch zwei Videos fertig bearbeiten, damit morgen auch das Tagebuch komplett ist. 😄

Ganz ohne kleine Umwege ging es natürlich nicht. Zweimal haben wir irgendwie eine Abbiegung verpasst und mussten drehen beziehungsweise uns vom Navi neu führen lassen. Aber halb so wild – angekommen sind wir trotzdem.

Und als wir endlich bei Appi und Inge ankamen, war die Freude groß. Bei den beiden ist es wirklich ein bisschen wie nach Hause kommen. ❤️

Erstmal gab es einen Kaffee für mich und natürlich jede Menge zu erzählen von unserer Reise.

Später sind wir gemeinsam zum Hafen essen gefahren. Das Essen war richtig lecker und wir kamen satt und zufrieden zurück.

Danach sind Inge und ich noch in den Pool. Die Männer wollten nicht. 😅 Für mich war das herrlich – genau so etwas hatte ich unterwegs manchmal ein bisschen vermisst.

Danach kamen Gianna und ihre Mama vom Reitturnier zurück. Und dann bekam Gianna endlich ihr Dalapferd. 🐴🇸🇪 Ich war ja schon die ganze Zeit gespannt, was sie dazu sagen würde – und tatsächlich hat sie sich richtig darüber gefreut. Damit hatte die kleine Dalapferd-Mission unserer Reise am Ende noch einen richtig schönen Abschluss.

Der Abend war dann ganz entspannt. Noch ein bisschen zusammensitzen, erzählen und irgendwann einfach müde werden.

Heute waren es 367,5 km.

Und morgen geht es nun tatsächlich endgültig nach Hause.

Heute war dafür nochmal genau der richtige Zwischenstopp: vertraute Menschen, gutes Essen, Poolzeit und einfach ein schöner Abend. ❤️