Abfahrt

Nach einem leckeren Frühstück im Café Verweilchen mit Tabea, ihrer Freundin und ihrer Mama , sind wir 12 Uhr gestartet. Ziel für heute ist es ca. die Hälfte der Strecke zu schaffen, wenigstensMeer informatie
Die letzte Tank- und Raststätte vor Dänemark haben wir uns als Übernachtungsplatz ausgesucht. Wir sind genug gefahren heute. Morgen dann den Rest der Strecke.
Wir haben, wie immer auf der Strecke,Meer informatie
Unterwegs ist ganz schön viel los. Viel Regen und jetzt auch noch Wind der uns begleitet. Auf der ersten kurzen Brücke konnten wir den Wind ganz schön merken. Jetzt liegt die lange StorebæltbroenMeer informatie
So Brücke hinter uns gelassen 😌Schade das es so mieses Wetter ist und wir die Fahrt darüber nicht wirklich genießen konnten. Aber es ist schon beeindruckend wie lang so eine Brücke ist.🤩 esMeer informatie
Der Regen begleitete uns weiterhin und wir hatten noch die zweite große Brücke übers Meer vor uns. Von Kopenhagen nach Malmö😅 es ging erst durch einen Tunnel und dann ab auf die Brücke😅 upsMeer informatie
Heute Morgen planten wir, mit den E-Scootern in die Stadt zu fahren, aber es sollte nicht sein. Es fing sehr stark an zu regnen … also sind wir ins nahegelegene EKZ. Ein bisschen bummeln und einenMeer informatie
Heute ging’s nochmal in die City. Das Wetter sah echt gut aus, so das wir mit den E-Scootern los gefahren sind. Noch ein paar Punkte hatten wir auf unserer Liste die wir uns noch anschauen wollten.Meer informatie
Heute ging’s mal ins Umland und unser Ziel war eine Steinformation ähnlich Stonehege .
Es waren ca. 70 km und wir haben eine wunderschöne Fahrt über Landstraßen und durch schöne kleineMeer informatie
Hier noch ein paar Bilder vom südlichsten Punkt Schwedens :)
Heute Morgen war die Planung mal über die Entsorgung zu fahren damit alle Tanks leer und voll gemacht werden. Da hielt uns erst der Regen ein wenig ab , aber nach kurzer Zeit konnten wir auf dieMeer informatie
ReizigerWir sind gerade noch in Hamburg, können aber leider nicht auf Euch warten. 🥰 Hier ist es immerhin trocken und Ihr schafft es hoffentlich ohne großen Stau 🍀😘 Wir freuen uns auf Eure Bilder und sind gerne dabei !!