Nach einer ruhigen Nacht auf dem Pferdehof haben wir heute Morgen zusammen gefrühstückt. Danach haben die Männer sich auf Fehlersuche begeben und sind schnell fündig geworden. Was ein Glück soLeia mais
Heute Morgen ging’s,fast pünktlich, los in Richtung 1.Zwischenziel. Für Appi ging’s erstmal ohne Licht los was uns aber erst aufgefallen ist als er die Führung zwei Dörfer weiter übernommenLeia mais
Bad Krotzingen. 1.Stop nach ca 500km.
Erstmal ein Eis und morgen entspannen in der Therme.
Erst Mittwoch geht's weiter.
Heute gab’s pure Entspannung in der Therme und eine Massage:) die Therme war sehr schön mit verschiedenen Becken vielen Whirlpools und jede Menge Liegen zum ausruhen. Die Handyfreie Zeit war auchLeia mais
Heute Morgen wollten wir so gegen 9.00/9.30 Uhr starten, aber wir waren schon eher fertig. Also ging’s 8.15 los zur Tanke und von da aus direkt auf die Bahn Richtung Frankreich. Stop wollen wir inLeia mais
Ganz viel Gegend auf unserem Weg nach Orange und leider auch immer wieder viel Regen. Nicht so schön zum fahren…. Aber gegen das Wetter machste nichts.
An der ersten Mautstelle ging bei uns dannLeia mais
Die Fahrt von Orange bis Roses ging ganz gut durch ohne Stopps 😅 in Roses am Stellplatz angekommen sind wir leider, wegen einem Reisebus der gegenüber der Einfahrt stand, nicht drauf gekommen. WirLeia mais
Eine schöne Zeit hatten wir hier:) ein paar Tage Pause mit lecker Essen, Strand und Ruhe…..
Heute geht’s auf die letzten 450 km. Übernachtet haben wir Bei Spätzle Fritz. Am Platz im Restaurant gab’s lecker Schnitzel und super leckeren Apfelpfannekuchen . Wir freuen uns jetzt aufLeia mais
ViajanteGute Fahrt und ich drücke die Daumen dass es dann schnell weiter geht 👍🏼.
ViajanteDanke ☺️
Euch eine gute Fahrt und lasst es ruhig angehen, passt auf euch auf 🍀 Marlene und Michael [M+M]
ViajanteDanke , ja ganz entspannt ☺️