Das schwarze Loch

Taupo Bay beach life

Early Bird, Nebel, Touri-Falle, glückliches Kind?, Gassi-gehen mit Lily
Pimp our Van – Teil 1

aber bitte advanced: mit Klappmechanismus.
Kochen mit Ausblick

Schnittvorlagen anfertigen

Maintenance

Hausmeistern

Mangonui

Die nächste Einkaufsgelegenheit von Taupo Bay ist dieses süße Städtchen am Meer. Hier gibt es den Flax-Shop für Souvenirs und alternative Kosmetikprodukte, einen Gardinenshop, einen Kiosk, einenLeer más
Ausflug nach Kaitaia

Nach unserem Aufenthalt bei Fran suchen wir uns eine Wooffing-Farm und landen bei Fenella in Peria. Gleich am ersten Tag begleiten wir sie auf den Samstag-Markt in Kaitaia. Das ist die letzte großeLeer más
Fenella und ihre fünf Freunde

Ein gelungenes Setup für einen Kinderroman finden wir auf Fenellas Wooffing Farm. Es gibt keinen kleinen Onkel und Pippi ist auch etwas älter geworden, aber ansonsten lebt dieser skurrile Ort vonLeer más
Kitchen stories

Da liegt die Ente begraben

Kopfschuss. Tot. War wohl ein Jäger. Ente ist dann aber auf Fenellas Grundstück abgestürzt. Ein Job für Terry.
Fütterungszeit

Ein Ritual: Jeder Hund bekommt seine Portion und eventuell Leckerli in einer bestimmten Reihenfolge auf einem Teller serviert. Die Hühner dürfen die Reste wegpicken (wenn Booboo nicht schneller ist)Leer más
Lecker Cherimoya

Schmeckt auch dem Hahn. Deswegen muss die Obstplatte auch immer mit einem Tuch abgedeckt werden.
Wanderung in Peria

Viel Gestrüpp und am Ende ein Ausblick... fast bis zum Ozean.
Ekelspinne

War größer als sie aussieht!
Das Haus im Wald

Die Bilder sprechen für sich.
Schlafplatz

Durch ein tropisches Wäldchen vom Hauptgebäude getrennt befindet sich ein kleines Haus, das als Unterkunft für Fenellas Oldtimer und ihren Besuch dient. Durchquert man die Garage gelangt manLeer más
Gartenschau

Noch ein paar Eindrücke von Wald und Wiese rund ums Haus.
Wallpapering

Ein Job für Gina.
Fairy Dairy

Treffpunkt der alternativen Locals mit Bio-Kaffee/-Eis/-Kosmetik, Plumpsklo und unser Hoffnungsschimmer auf unbegrenztes High-Speed-Internet. Haben einen Job für Deutschland zu erledigen und wollenLeer más
Pimp our Van – Teil 2

Strategisch gut geplant ist unser Aufenthalt bei Fenella auch in Punkto Van-Umbau. Ihr Workshop ist super ausgestattet, gepflegt und für alle Problemchen gibts das richtige Gerät. Ruckizucki istLeer más
Verwandlung

Heute Bett. Morgen Kofferraum. Camping-Matten sind noch Platzhalter für die Doppel-Luftmatratze.
Kleine Gina, großer Korb

Einmal Wocheneinkauf, bitte!
Looki Looki Landschaft

Auf dem Weg zu unserem AirBnB bei Puketi Forest.